-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ћирјлин

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.04.2013
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 28711


»зумрудные шоколадно-м€тные брауни

—уббота, 14 »юн€ 2014 г. 08:22 + в цитатник

5283370__3_ (604x405, 113Kb)

Ўоколадно-м€тные брауни
 
»нгредиенты: 
 
“есто:
- €йца – 2шт
- сахар – 160гр
- сливочное масло – 80гр
- какао-порошок – 3ст.л.
- мука – 120гр + добавить по щепотке соли и разрыхлител€
- ванильна€ эссенци€ – 1/2ч.л.
 
Ќачинка:
- обезжиренный м€гкий творог – 200гр
- сахар - 40гр
- м€та - листь€ с 6-7 веточек
 
—ахарна€ глазурь:
- сахарна€ пудра - 140гр
- молоко - 2-3ст.л.
- м€та - листь€ с 3-4 веточек
- несколько капель зеленого пищевого красител€
 
ѕриготовление:
 
 вадратную 20-сантметровую форму дл€ кекса застелить пергаментной бумагой и слегка смазать маслом. ƒуховку разогреть до 175град—.
 
¬збить €йца и сахар до светлой пышной массы. –астопить сливочное масло (в микроволновке или в сотейнике на огне) и размешать его с какао-порошком. ƒобавить шоколадную смесь к €ичной и всЄ вместе взбить.
 
¬сыпать просе€нную муку с разрыхлителем и солью. ¬збить миксером до однородности. ƒл€ приготовлени€ начинки м€ту перемолоть в блендере или мелко-мелко нарезать ножом.
 
—мешать творог с сахаром, м€той и ванильной эссенцией. ¬ылить половину теста в форму и разровн€ть поверхность. ќсторожно распределить поверх теста творожную массу (дл€ этого удобно использовать кондитерский шприц), затем залить оставшимс€ тестом.
 
¬ыпекать в течение 35-40мин. ќстудить в форме.
ƒл€ приготовлени€ сахарной глазури м€ту перемолоть в блендере (или нарезать ножом), смешать с молоком и вылить в сахарную пудуру при посто€нном помешивании. ƒобавить зеленый пищевой краситель и тщательно перемешать. √лазурь должна получитс€ консистенции сметаны.
 
Ќанести глазурь на остывший бисквит и дать схватитьс€.
ќбрезать кра€ бисквита и нарезать на квадратики.
 


1.
–®–Њ–Ї–Њ–ї–∞–і–љ–Њ-–Љ—П—В–љ—Л–µ –±—А–∞—Г–љ–Є- (604x399, 168Kb)

2.
–®–Њ–Ї–Њ–ї–∞–і–љ–Њ-–Љ—П—В–љ—Л–µ –±—А–∞—Г–љ–Є1 (604x376, 124Kb)

3.
–®–Њ–Ї–Њ–ї–∞–і–љ–Њ-–Љ—П—В–љ—Л–µ –±—А–∞—Г–љ–Є2 (604x402, 173Kb)

4.
–®–Њ–Ї–Њ–ї–∞–і–љ–Њ-–Љ—П—В–љ—Л–µ –±—А–∞—Г–љ–Є3 (604x375, 172Kb)

5.
–®–Њ–Ї–Њ–ї–∞–і–љ–Њ-–Љ—П—В–љ—Л–µ –±—А–∞—Г–љ–Є4 (604x456, 262Kb)
–убрики:   улинарное искусство


ѕроцитировано 66 раз
ѕонравилось: 24 пользовател€м



≈¬ѕј“»…   обратитьс€ по имени Ѕрауни! —уббота, 14 »юн€ 2014 г. 20:00 (ссылка)
 Ћј——!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
I-rina-91   обратитьс€ по имени —уббота, 14 »юн€ 2014 г. 22:44 (ссылка)
—пасибо за интересный рецептик!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕонедельник, 16 »юн€ 2014 г. 00:16ссылка
ѕри€тного аппетита!
fomicheva_lidia   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 15 »юн€ 2014 г. 00:42 (ссылка)
—пасибо !
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕонедельник, 16 »юн€ 2014 г. 00:16ссылка
ѕри€тного аппетита!
ёвита   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 15 »юн€ 2014 г. 08:21 (ссылка)
вкусн€тинка, благодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕонедельник, 16 »юн€ 2014 г. 00:16ссылка
ѕри€тного аппетита!
Hatshepsoot   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 15 »юн€ 2014 г. 10:41 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕонедельник, 16 »юн€ 2014 г. 00:16ссылка
ѕри€тного аппетита!
Anatea   обратитьс€ по имени ¬торник, 17 »юн€ 2014 г. 22:19 (ссылка)
»нтересный рецепт, спасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
—евастиана_2   обратитьс€ по имени ¬торник, 24 »юн€ 2014 г. 14:57 (ссылка)
—пасибо, очень понравилось.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку