-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ћирјлин

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.04.2013
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 29202


Ѕ”“≈–Ѕ–ќƒЌџ… “ќ–“ — —≈Ћ№ƒ№ё »  –јЅќ¬џћ» ѕјЋќ„ јћ»

—уббота, 17 ћа€ 2014 г. 08:10 + в цитатник
5283370__4_ (575x519, 158Kb)
’леб, который используетс€ дл€ приготовлени€ «тортиков» с крабовыми палочками, фисташками и €блоками, можно предварительно подрум€нить в тостере. Ќачинки можно приготовить самые разнообразные, главное - чтобы они хорошо сочетались по вкусу и были контрастными по цвету.
 
»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ
 
ќливки без косточки 4 шт.
’леб дл€ тостов 6 ломт.
—ыр м€гкий сливочный 100 г
—ельдь атлантическа€ среднесолена€ 2 шт.
 рабовые палочки 200 г
Ћук репчатый 1 шт.
яблоки 1 шт.
Ћук зеленый 1 пуч.
‘исташки 50 г
ћайонез 1 ст.л
ћасло сливочное 3 ст.л
ќливки без косточки 4 шт.
 
1. ƒл€ селедочной начинки филе сельди, репчатый лук и очищенное от кожицы €блоко очень мелко нарубить. ѕодготовленные продукты смешать с майонезом.
 
2.  рабовые палочки мелко нарубить, обжарить на сковороде на сливочном масле (1 ст. л.) и смешать с измельченным зеленым луком. «атем быстро обжарить и сразу же переложить начинку в миску.
 
3. 2 ломтика хлеба дл€ тостов (без корочки) намазать селедочной начинкой, 2 ломтика - крабовой. Ћомтики соединить и накрыть сверху оставшимис€ ломтиками хлеба. ѕолучившиес€ «тортики» обмазать с трех сторон сливочным сыром. ‘исташки измельчить и обсыпать ими смазанные стороны «тортиков». ѕоставить закуску в холодильник на 30 мин., затем разрезать каждый «тортик» на 3 части, украсить кружочками оливок и «цветочками» из м€гкого сливочного масла.

5283370_BYTERBRODNII_TORT_S_SELDU_I_KRABOVIMI_PALOChKAMI2 (232x282, 17Kb)5283370_BYTERBRODNII_TORT_S_SELDU_I_KRABOVIMI_PALOChKAMI1 (231x281, 12Kb)5283370_BYTERBRODNII_TORT_S_SELDU_I_KRABOVIMI_PALOChKAMI3 (231x281, 11Kb)
–убрики:   улинарное искусство
ћетки:  

ѕроцитировано 53 раз
ѕонравилось: 23 пользовател€м



Ќаташа_67   обратитьс€ по имени —уббота, 17 ћа€ 2014 г. 08:49 (ссылка)
—пасибо за рецептик!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

—уббота, 17 ћа€ 2014 г. 12:53ссылка
’орошего дн€, Ќаталь€ и при€тного аппетита!
lubover   обратитьс€ по имени —уббота, 17 ћа€ 2014 г. 10:41 (ссылка)
—ѕј—»Ѕќ !!! «јЅ–јЋј
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

—уббота, 17 ћа€ 2014 г. 12:54ссылка
’орошего дн€, Ћюба и при€тного аппетита!
valentina_ishenko   обратитьс€ по имени —уббота, 17 ћа€ 2014 г. 11:07 (ссылка)
—пасибо за рецептик!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ћюда_50   обратитьс€ по имени —уббота, 17 ћа€ 2014 г. 11:34 (ссылка)
—пасибо !!! »нтересно !!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ћила_ н€жника   обратитьс€ по имени —уббота, 17 ћа€ 2014 г. 17:34 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
liberiana   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 18 ћа€ 2014 г. 20:31 (ссылка)
»нтересный тортик! —пасибо!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Svetulya063   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 19 ћа€ 2014 г. 10:48 (ссылка)
—пасибо большое!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку