-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ћирјлин

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.04.2013
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 27181

ћусака с рыбой - оригинальный рецепт

ѕ€тница, 18 јпрел€ 2014 г. 08:11 + в цитатник
ћусака с рыбой - оригинальный рецепт и незабываемый вкус
5283370_Mysaka_s_riboi (604x453, 137Kb)
 
 
»нгредиенты:
 
- 500 г филе рыбы (судак, палтус, пангасиус и т.д.)
- 1 кг картофел€
 
- 1 помидор
- 100 г сыра
- майонез
- соль, перец
 
ѕриготовление:
 
–ыбу нарезать небольшими кусочками
ѕосолить, поперчить, оставить на 15-20 минут
 
 артофель нарезать кружочками
¬ыложить в форму. ѕосолить и поперчить.
 
¬ыложить вторым слоем нашу рыбку.
 
“ретьим слоем идут нарезанные кружочками помидоры.
 
„етвертый слой – картофель. Ќемного солим.
 
ƒалее смазываем майонезом.
 
Ќатираем на мелкой терке сыр. ¬ыкладываем последним слоем.
ќтправл€ем в духовку на 30-40 минут. Ќаше блюдо готово.
–убрики:   улинарное искусство
ћетки:  

ѕроцитировано 112 раз
ѕонравилось: 34 пользовател€м



√оспожа_јдомс   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 18 јпрел€ 2014 г. 12:48 (ссылка)
ћусака....интересно это из какой кухни? ѕо приготовлению - просто запеканка, но ооочень вкусна€!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕ€тница, 18 јпрел€ 2014 г. 22:46ссылка
ћусака Ч рецепт характерный дл€ греческой, балканской и арабской кухни.
ј по нашему - запеканка))
ѕри€тного аппетита!
rita-marina   обратитьс€ по имени —уббота, 19 јпрел€ 2014 г. 09:14 (ссылка)
—пасибо!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Hatshepsoot   обратитьс€ по имени —уббота, 19 јпрел€ 2014 г. 10:34 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Zamira443   обратитьс€ по имени —уббота, 19 јпрел€ 2014 г. 11:05 (ссылка)
ƒавно перестала последним слоем выкладывать сыр. ѕопробуйте, сначала сыр, а последним слоем майонез или смесь майонеза и сметаны (смесь получаетс€ вкуснее). “огда сыр не пересыхает, запекаетс€ всЄ отлично и получаетс€ сочнее.
—пасибо за рецепт ))
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

—уббота, 19 јпрел€ 2014 г. 13:12ссылка
—пасибо!
Ќе стал бы делать только из-за сыра, ведь сгорит.
ѕерейти к дневнику

—уббота, 19 јпрел€ 2014 г. 17:26ссылка
ј можно сыр не сразу выложить на продукты, а минут за 10 до конца приготовлени€ блюда. Ќе пересохнет, а красиво расплавитс€!
ѕерейти к дневнику

¬торник, 22 јпрел€ 2014 г. 21:06ссылка
ƒа, так верно.
larisa1959   обратитьс€ по имени —уббота, 19 јпрел€ 2014 г. 15:08 (ссылка)
Ѕлагодарю.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Liudmila_Sceglova   обратитьс€ по имени —уббота, 19 јпрел€ 2014 г. 21:05 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Jackie__M   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 21 јпрел€ 2014 г. 00:37 (ссылка)
Ѕольшое спасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
√ал_ћих   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 21 јпрел€ 2014 г. 06:48 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
тать€на_кузьминишна   обратитьс€ по имени ¬торник, 22 јпрел€ 2014 г. 19:27 (ссылка)
спасибо, буду пробовать на выходных
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
vlady100   обратитьс€ по имени —реда, 23 јпрел€ 2014 г. 13:23 (ссылка)
Ќе понимаю, что оригинального в этом примитивном и неправильно выложенном -скопированном без пон€ти€ рецепте, какой и с какой стати "незабываемый вкус"?
» ведь знал это с самогоначала, но в последний раз поверил наглому вранью примитивного копировальщика.
≈сть можно и не более того.
”гощать стыдно.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку