-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в МирАлин

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.04.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 27460

Торт Винная пена

Среда, 09 Апреля 2014 г. 08:01 + в цитатник
5283370__9_ (403x267, 71Kb)
 
Готовый корж (бисквит или песочный)
3 яйца
125 г сахара
1/2 чайной ложки ванилина
1/8 л воды
20 г желатина
3/8 л белого вина
50 г миндаля
фрукты и шоколад для украшения
 
5283370__9_ (640x425, 112Kb)
 
Замочить желатин. Яичные желтки растереть до однородности с сахаром и ванилином. Вскипятить воду, растворить в ней размягченный желатин, охладить полученную смесь и влить в нее вино. Когда смесь начнет желироваться, небольшими порциями подмешать в нее желтковую массу, а затем ввести взбитые в крепкую пену яичные белки и измельченный миндаль. Поставить вокруг коржа кольцо для торта (или сделать бортики из бумаги) и выложить начавший застывать крем. Поместить торт в холодильник до полного застывания крема.
 
5283370_Tort_Vinnaya_pena_s_shokoladom (500x348, 148Kb)
Рубрики:  Кулинарное искусство/Вкуснятина на скорую руку
Метки:  

Процитировано 86 раз
Понравилось: 32 пользователям



Ираида77   обратиться по имени Среда, 09 Апреля 2014 г. 12:48 (ссылка)
М-м-м, как вкусно....
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 10 Апреля 2014 г. 18:11ссылка
Это точно! Оч. вкусно))
Вдовина_Инна   обратиться по имени Среда, 09 Апреля 2014 г. 17:12 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 10 Апреля 2014 г. 18:12ссылка
Приятного аппетита, Инна!
апорт   обратиться по имени Среда, 09 Апреля 2014 г. 21:16 (ссылка)
аппетитно и красиво... спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 10 Апреля 2014 г. 18:12ссылка
Приятного аппетита!
tyza   обратиться по имени Четверг, 10 Апреля 2014 г. 05:26 (ссылка)
когда напишешь рецепт - совет прочитать!!! Это про желтки..... сначала их ввели растертые с сахаром, а потом еще взбили в крепкую пену. Может это белки взбили?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 10 Апреля 2014 г. 18:14ссылка
Благодарю Вас за подсказку, досадная опечатка
Машечка_-_кошечка   обратиться по имени Четверг, 10 Апреля 2014 г. 09:13 (ссылка)
Вкусный тортик, благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 10 Апреля 2014 г. 18:14ссылка
Приятного аппетита, Машечка!
Hatshepsoot   обратиться по имени Четверг, 10 Апреля 2014 г. 17:36 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 10 Апреля 2014 г. 18:14ссылка
Приятного аппетита!
Adel3105   обратиться по имени Четверг, 10 Апреля 2014 г. 18:08 (ссылка)
... А на фото явная "Павлова"(
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 10 Апреля 2014 г. 18:19ссылка
Да, похож на Павлова, спасибо, что напомнили об этом тортике, надо будет опубликовать и рецепт торта Павлова. Хоть, балеринам и нельзя сладкого, торт как-никак в честь балерины Анны Павловой. Значит, можно есть и худеющим
Перейти к дневнику

Четверг, 10 Апреля 2014 г. 18:25ссылка
"Павлову" можно сделать со сливками 0% из баллончика.
Совесть будет спокойна, хотя не так вкусно.)))
Notabena   обратиться по имени Четверг, 10 Апреля 2014 г. 20:34 (ссылка)
Заманчиво... Может, попробовать, а?
Ответить С цитатой В цитатник
Liudmila_Sceglova   обратиться по имени Четверг, 10 Апреля 2014 г. 23:32 (ссылка)
Благодарю! Уютного и теплого вечера!
Ответить С цитатой В цитатник
Jackie__M   обратиться по имени Четверг, 10 Апреля 2014 г. 23:46 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
lubover   обратиться по имени Суббота, 12 Апреля 2014 г. 10:15 (ссылка)
ВКУСНЯШКА СУПЕР !!!
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина-л   обратиться по имени Воскресенье, 13 Апреля 2014 г. 04:11 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку