-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в МирАлин

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.04.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 27344

Рыбный рулет Красочный

Воскресенье, 30 Марта 2014 г. 08:10 + в цитатник

5283370_Ribnii_rylet_Naslajdenie (395x412, 44Kb)
 
Рыба филе — 500 грамм
Масло сливочное — 125 грамм
Томатная паста — 150-200 грамм
Желатин — упаковка 50 грамм
Соль-по вкусу 
Перец черный -по вкусу
Сахарный песок-чайная ложка, если потребуется
 
Рыбу лучше брать без сильного рыбного запаха, как на заливное. Тщательно перемешать томатную пасту, сливочное масло, желатин, специи. Количество томатной пасты зависит от ее насыщенности. Если паста очень насыщенная и кислая, добавьте сахарный песок, чтобы уравновесить вкус.
5283370_Ribnii_rylet_Naslajdenie_1_ (550x412, 99Kb)
 
На лист целлофана укладываем слой этой смеси, а сверху - слой рыбного филе и снова слой смеси. Заворачиваем батоном, перевязываем нитками и варим на пару один час. У меня никак не получилось ровно поставить под пресс, поэтому получился такой разрез.
После этого охлаждаем, кладем под пресс. Перед подачей на стол снять целлофан и нарезать рулет кусочками. 
 
Вкусно, как и любое заливное, подать с хреном. 
источник kuharka.ru
Рубрики:  Кулинарное искусство
Метки:  

Процитировано 53 раз
Понравилось: 27 пользователям



ФеклаЯ   обратиться по имени Воскресенье, 30 Марта 2014 г. 10:18 (ссылка)
спасибо,необычно,попробуем.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 30 Марта 2014 г. 19:40ссылка
Приятного аппетита!
Лилёша   обратиться по имени Понедельник, 31 Марта 2014 г. 16:47 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Вика-Витаминка   обратиться по имени Понедельник, 31 Марта 2014 г. 17:43 (ссылка)
Интересный рецепт. Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Понедельник, 31 Марта 2014 г. 18:10 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
draika   обратиться по имени Вторник, 01 Апреля 2014 г. 18:02 (ссылка)
Интересный рецепт. Спасибо! А чтобы "под пресс" получился беру дно от разъёмной формы для выпечки торта и ставлю на неё 3-х литровую банку, заполненную по плечики водой.
Ответить С цитатой В цитатник
Jackie__M   обратиться по имени Среда, 02 Апреля 2014 г. 03:33 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку