-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ћирјлин

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.04.2013
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 27414

—коромные монастырские блюда. –ецепты салатов

—уббота, 29 ћарта 2014 г. 09:08 + в цитатник
—алат «–адость грибника»
»нгредиенты:
- Ўампиньоны жаренные с луком - 50%
- ќгурцы соленые или маринованные
- яйца отварные
- ћайонез
        ѕриготовление      
Ўампиньоны режутс€ крупно. ќгурцы — кубиками. яйца — крупными кубиками. ¬се смешать и заправить майонезом.
 
—алат из крабовых палочек
»нгредиенты:
- 200 г крабовых палочек
- 4 сваренных вкрутую €йца
- 3 свежих огурца (средних) или соленых
- 0,5 луковицы (небольшой)
- 3 ст. ложки кукурузы
- 2 небольших вареных картофелины или 4 ст. ложки риса
- майонез 250 г
        ѕриготовление      
ѕорезать мелкими кубиками краб. палочки, огурцы, €йца, лук (мелко), картофель.
ƒобавить кукурузу, заправить майонезом и перемешать.
 
—еледка под шубой
»нгредиенты:
- ¬ареный картофель
- ¬арена€ свекла
- ¬арена€ морковь
- яйца вареные
- –епчатый лук
- —олена€ сельдь
- ћайонез
        ѕриготовление      
Ќа мелкой терке потереть картофель, уложив его первым на блюдо.
—ледующим слоем сельдь, порезанна€ мелкими кубиками.
—верху сельди лук - очень мелко порезанный.
«атем — тертые €йца, морковь, свекла.
 аждый слой промазываетс€ майонезом и сверху тоже смазать майонезом.
”красить шубу зеленью и овощами.
 
–убрики:   улинарное искусство
ћетки:  

ѕроцитировано 61 раз
ѕонравилось: 26 пользовател€м



јлинамама   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 30 ћарта 2014 г. 12:13 (ссылка)
 акие же этл скоромные? “ам €йца.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬оскресенье, 30 ћарта 2014 г. 12:27ссылка
≈сли без м€са и €иц - это блюда постные, если с м€сом или €йцами - скќромные.
Hatshepsoot   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 30 ћарта 2014 г. 15:19 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
¬алентина_„елпаченко   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 30 ћарта 2014 г. 17:16 (ссылка)
»сходное сообщение ћирјлин



—алат Ђ–адость грибникаї

»нгредиенты:

- Ўампиньоны жаренные с луком - 50%

- ќгурцы соленые или маринованные

- яйца отварные

- ћайонез

† † † † ѕриготовление † † †

Ўампиньоны режутс€ крупно. ќгурцы Ч кубиками. яйца Ч крупными кубиками. ¬се смешать и заправить майонезом.



—алат из крабовых палочек

»нгредиенты:

- 200 г крабовых палочек

- 4 сваренных вкрутую €йца

- 3 свежих огурца (средних) или соленых

- 0,5 луковицы (небольшой)

- 3 ст. ложки кукурузы

- 2 небольших вареных картофелины или 4 ст. ложки риса

- майонез 250 г

† † † † ѕриготовление † † †

ѕорезать мелкими кубиками краб. палочки, огурцы, €йца, лук (мелко), картофель.

ƒобавить кукурузу, заправить майонезом и перемешать.



—еледка под шубой

»нгредиенты:

- ¬ареный картофель

- ¬арена€ свекла

- ¬арена€ морковь

- яйца вареные

- –епчатый лук

- —олена€ сельдь

- ћайонез

† † † † ѕриготовление † † †

Ќа мелкой терке потереть картофель, уложив его первым на блюдо.

—ледующим слоем сельдь, порезанна€ мелкими кубиками.

—верху сельди лук - очень мелко порезанный.

«атем Ч тертые €йца, морковь, свекла.

 аждый слой промазываетс€ майонезом и сверху тоже смазать майонезом.

”красить шубу зеленью и овощами.


(ƒобавил ссылку к себе в дневник)

ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Jackie__M   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 31 ћарта 2014 г. 00:13 (ссылка)
ѕрекрасный пост!
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку