-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ћирјлин

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.04.2013
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 27465

ѕостный плов с черносливом

ѕ€тница, 28 ћарта 2014 г. 08:10 + в цитатник
 
5283370_plov_s_chernoslivom (700x465, 286Kb)
»нгредиенты:
- –ис - 0,5 кг
- Ћук репчатый - 2 круп. головки
- ћорковь - 3 шт.
- ѕерец болгарский - 2 шт.
- „ернослив – 200 г
- ѕомидоры свеж. - 3 шт.
- „еснок - 3-4 зубчика
- –астительное масло
- Ћавровый лист
- —оль, перец по вкусу
- ¬оды 600 – 700 г
        ѕриготовление      
Ћук, морковь, перец болгарский обжарить на масле по отдельности до готовности.
„ернослив порезать соломкой. „еснок мелко порезать. ѕомидоры порезать кубиками.
–ис промыть, положить в алюминиевую кастрюлю. “уда же положить обжаренные овощи, помидоры, чеснок, чернослив, лавровый лист, соль и перец.
¬се содержимое перемешать и залить гор€чей водой. Ќа сильном огне довести до кипени€, а затем варить на слабом до готовности, не помешива€. 
–убрики:   улинарное искусство
ћетки:  

ѕроцитировано 105 раз
ѕонравилось: 31 пользовател€м



лорик3   обратитьс€ по имени Ћќ–» 3 ѕ€тница, 28 ћарта 2014 г. 11:41 (ссылка)
—пасибо за прекрасный рецепт !!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕ€тница, 28 ћарта 2014 г. 12:50ссылка
ƒоброго дн€, Ћорик и при€тного аппетита!
liuda-O   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 28 ћарта 2014 г. 11:54 (ссылка)
prosto i vkusno....
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕ€тница, 28 ћарта 2014 г. 12:51ссылка
ƒа, согласна!
’орошего ¬ам, дн€!
NMLady   обратитьс€ по имени «аголовок —уббота, 29 ћарта 2014 г. 06:37 (ссылка)
—делаю об€зательно. —пасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
gerany   обратитьс€ по имени —уббота, 29 ћарта 2014 г. 08:13 (ссылка)
¬ детском саду часто его готовили, и дети очень хорошо ели.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
-_Stella   обратитьс€ по имени —уббота, 29 ћарта 2014 г. 09:27 (ссылка)
јлюминиева€ кастрюл€ не годитс€ дл€ приготовлени€ пищи, где присутствуют специи! ѕроисходит хим. реакци€! » вообще их давно все выбросили, за контакт со многими продуктами!!! ј, рис надо четыре раза промыть в холодной воде, что бы смыть ненужный крахмал!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

—уббота, 29 ћарта 2014 г. 16:18ссылка
ѕро рис вы правильно заметили, только количество раз иногда превышает "4".
ѕерейти к дневнику

—уббота, 29 ћарта 2014 г. 19:55ссылка
≈сли вы живЄте в стране третьего мира.
» в ———– в ћоскве рис был чистый, а в “ашкенте полно камешков, там € пон€л почему рис перебирали, а промыть пару-тройку раз в ћоскве хватало, в “ашкенте соответственно 5-7.
—егодн€ 1-2 раза.
ѕерейти к дневнику

—уббота, 29 ћарта 2014 г. 21:26ссылка
мен€ учил человек ,выросший в ‘ергане
—интез   обратитьс€ по имени —уббота, 29 ћарта 2014 г. 09:39 (ссылка)
—пасибо. Ћюблю всевозможные пловы.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

—уббота, 29 ћарта 2014 г. 19:50ссылка
Ќо это вовсе не плов, а обычный рис с овощами и черносливом.
Ќа фото, кстати, чернослив не порезан, это что-то другое.
» всЄ готовить по отдельности, та ещЄ морока.
Ћиди€_—ойнова   обратитьс€ по имени —уббота, 29 ћарта 2014 г. 12:41 (ссылка)
—пасибо! ќчень актуально в пост, об€зательно приготовлю.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
јноним   обратитьс€ по имени —уббота, 29 ћарта 2014 г. 14:12 (ссылка)
—пасибо за рецепт:) ƒолжно быть вкусно.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник    |    Ќе показывать комментарий
mak77772008   обратитьс€ по имени —уббота, 29 ћарта 2014 г. 16:18 (ссылка)
а мне на фото ещЄ кусочки куриного филе вид€тс€... или померещилось?:))
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕонедельник, 14 јпрел€ 2014 г. 00:06ссылка
я тоже обратила внимание, что картинка не соответствует рецепту, так как в глаза бросаетс€ то, что помидоров в помине нет, а вместо них кусочки куриного м€са.
Belanka   обратитьс€ по имени —уббота, 29 ћарта 2014 г. 21:13 (ссылка)
 то выкинул алюминиевые кастрюли? ќткуда вз€ли, что алюминий соедин€етс€ со специ€ми? ¬ы, наверное с цинковыми перепутали. ј алюминий покрываетс€ оксидной плЄнкой, котора€ очень тугоплавка€ и защищает металл от коррозии, и соответственно от взаимодействи€ с другими веществами, если это только не сильна€ кислота типа серной или сол€ной, или щЄлочь. ј вот каши - то как раз лучше варить в алюминиевых кастрюл€х - не пригор€т.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

—уббота, 29 ћарта 2014 г. 21:28ссылка
а € в нержавейке с толстыми стенками и дном варю, а от алюмини€ лучше избавитьс€ - так и до јльцгеймера недалеко ,говор€т :)
Hatshepsoot   обратитьс€ по имени —уббота, 29 ћарта 2014 г. 21:32 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку