-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ћирјлин

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.04.2013
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 27414

Ќ≈∆Ќџ… ѕјЎ“≈“ »«  ”–»Ќќ… ѕ≈„≈Ќ»

ѕ€тница, 14 ‘еврал€ 2014 г. 09:00 + в цитатник

 Ќежный паштет из куриной печени и сыра.

1392057595_vkusnyashka_iz_pashteta (408x368, 80Kb)ѕечень 600 г

—ыр твердый 300 г 

яйцо 2 шт. 

Ћук репч. 2 шт. 

ћорковь 2 шт.

∆елатин 5 ст.л 

ћайонез 2-3 ст.л.

¬ода 200 мл 

 аперсы 1-2 ст.л. 

 онь€к 1 ст.л. 

ћасло сл. 50-70 г 

ћасло раст. 

—оль,перец

 

1.Ћук и морковь очистить. ѕечень промыть,удалить пленку и сосуды. яйца сварить "вкрутую". 

2. Ћук нашинковать, морковь натереть на крупной тЄрке, сыр тоже, €йца мелко нарезать, печень нарезать кубиками.

∆елатин замочить в 200 мл холодной воды и после того, как он набухнет - распустить на плите. 

3. Ћук, морковь, печень обжарить, добавить воды или бульона и протушить до готовности под крышкой. ћинут 5 -7.

4. ¬ сыр и €йца добавить майонез  добавить сливки и измельчить в процессоре до образовани€ однородной массы. ѕечень и овощи также измельчить и добавить конь€к. 

–астворЄнный желатин разделить на две равные части и ввести в сырную и печЄночную массы. “щательно перемешать.

5. ‘орму можно выстелить пищевой плЄнкой.

6. ¬ыложить сло€ми, слой печЄночной массы, слой - сырной.  олличество слоЄв будет зависеть от величины вашей формы. 

∆аль, в разрезе нет фото...

 

–убрики:   улинарное искусство
ћетки:  

ѕроцитировано 62 раз
ѕонравилось: 16 пользовател€м



Ќадежда_—таростина   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 14 ‘еврал€ 2014 г. 09:15 (ссылка)
ќбожаю паштетик!!! —пасибочки!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕ€тница, 14 ‘еврал€ 2014 г. 12:50ссылка
¬ день св€того ¬алентина
ѕусть любовь теб€ настигнет!
ѕусть јмур стрелу пошлЄт,
ѕр€мо в сердце попадЄт!

ѕусть проснутс€ чувства те,
„то томились в глубинеЕ
 ак вселенной бесконечность,
ѕусть любовь продлитс€ вечно!
Ѕущан_«о€   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 14 ‘еврал€ 2014 г. 18:35 (ссылка)
 артинка —пасибо за рецептик!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
glia   обратитьс€ по имени —уббота, 15 ‘еврал€ 2014 г. 12:50 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
€марго   обратитьс€ по имени —уббота, 15 ‘еврал€ 2014 г. 12:55 (ссылка)
—пасибо! беру на вооружение.

(ƒобавил ссылку к себе в дневник)

ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Hatshepsoot   обратитьс€ по имени —уббота, 15 ‘еврал€ 2014 г. 14:22 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
нуленсиа   обратитьс€ по имени —уббота, 15 ‘еврал€ 2014 г. 14:52 (ссылка)
ќбожаю паштет из куриной печени. “ак как € его очень часто делаю и употребл€ю часто, то готовлю ќ„≈Ќ№ ѕ–ќ—“ќ: лук нарезаю очень мелко, морковь тру на терке,все эт обжариваю на сковороде на оливковом масле. ¬ это врем€(когда все это жаритс€) € готовлю печеночку(мою,обрезаю и режу) потом ее смбрасываю с доски в сковороджку в луку с морковью. ќбжариваю все вместе минут 10 не больше. ѕотом эту массу перекладываю в пластиковую чашку и мини пимером дроблю. ƒобавл€€ю соль,перец,масло сливочное(по желанию) и все. ≈да √ќ“ќ¬ј. ƒл€ завтраков незаменима€ еда!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Liudmila_Sceglova   обратитьс€ по имени —уббота, 15 ‘еврал€ 2014 г. 16:38 (ссылка)
Ѕлагодарю!’ороших выходных!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ttvv   обратитьс€ по имени —уббота, 15 ‘еврал€ 2014 г. 23:18 (ссылка)
—пасибо, выгл€дит красиво. Ќо зачем так сложно? «ачем желатин? ѕечень, морковь просто отварить. «атем взбить блендером вместе со сливочным маслом. ѕосле холодильника паштет сохранит любую форму за счет сливочного масла, которое просто затвердеет в холодильнике. Ќикакой жарки- зачем портить такой полезный продукт. ќтносительно сыра- попробую.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Jackie__M   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 21 ‘еврал€ 2014 г. 07:48 (ссылка)
ѕрекрасный пост!
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку