-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ћирјлин

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.04.2013
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 27181

ќчень нежные куриные отбивные с хруст€щей сырной корочкой

—реда, 05 ‘еврал€ 2014 г. 09:01 + в цитатник

 1391458263_e_kurinuye_otbivnuye_s_hrustyaschey_suyrnoy_korochkoy (604x453, 137Kb)

ѕод хруст€щей сырной корочкой ¬ы найдЄте ломтик нежного сочного куриного филе, он скрываетс€ от ¬ашего взора, чтобы ¬ы насладились им, не подозрева€, что там внутри. ≈сли хотите порадовать своих родных и друзей, то эту отбивную стоит приготовить хот€ бы раз, а там решать ¬ам. √лавный секрет — сыр должен не расплавитьс€, а именно зажаритьс€ и вз€тьс€ «сырной коркой». “огда куриное филе останетс€ сочным.

 

»нгредиенты:

 

-500г куриного филе

-—оль, перец, специи дл€ курицы

-2 €йца

-100г сыра

-ћука 1ст.л.

 

ѕриготовление:

 

1.  уриное филе порезать тонко и отбить слегка. 2.  аждый кусочек посолить, поперчить и добавить специи дл€ курицы (мне нравитс€ карри).

3. яйца слегка взбить вилочкой, добавить потертый на мелкой терке сыр и можно немного муки добавить.

4.  аждый кусочек м€са обвал€ть в кл€ре (прилипало хорошо, ничего не отваливалось). ќбжаривать на раскаленной сковороде с двух сторон до золотистого цвета.

 

–убрики:   улинарное искусство/¬кусн€тина на скорую руку
ћетки:  

ѕроцитировано 268 раз
ѕонравилось: 79 пользовател€м



Saechka62   обратитьс€ по имени —реда, 05 ‘еврал€ 2014 г. 09:11 (ссылка)
¬кусно!—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
«инульчик   обратитьс€ по имени —реда, 05 ‘еврал€ 2014 г. 10:54 (ссылка)
ќчень аппетитно! —пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ќадежда_—таростина   обратитьс€ по имени —реда, 05 ‘еврал€ 2014 г. 23:09 (ссылка)
—ейчас побегу, и сделаю!!! —пасибо!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
infohom   обратитьс€ по имени „етверг, 06 ‘еврал€ 2014 г. 00:10 (ссылка)
—пасибо за рецепт!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Kelly674   обратитьс€ по имени „етверг, 06 ‘еврал€ 2014 г. 09:34 (ссылка)
ћирјлин, ќчень простой рецепт, спасибо! ќб€зательно приготовлю.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ћиди€_—трелец   обратитьс€ по имени „етверг, 06 ‘еврал€ 2014 г. 12:31 (ссылка)
¬се просто и вкусно, благодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Hatshepsoot   обратитьс€ по имени „етверг, 06 ‘еврал€ 2014 г. 17:09 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ognevka   обратитьс€ по имени „етверг, 06 ‘еврал€ 2014 г. 23:01 (ссылка)
Ћюблю куриные отбивные. Ќо так еще не делала. —делаю. —пасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
akso48   обратитьс€ по имени „етверг, 06 ‘еврал€ 2014 г. 23:53 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Base4ka   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 07 ‘еврал€ 2014 г. 01:15 (ссылка)
— некоторых пор вместо муки в кл€р кладу крахмал - корочка еще вкуснее!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
glia   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 07 ‘еврал€ 2014 г. 04:08 (ссылка)
—пасибо! ” мен€ они получаютс€ сухие.≈ще раз спасибо!
 артинка
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Valerie_Markushevich   обратитьс€ по имени Valerie M. —уббота, 08 ‘еврал€ 2014 г. 12:48 (ссылка)
«амечательный рецепт! «автра приготовлю! —пасибо за пост!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
“ать€на_—окол   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 10 ‘еврал€ 2014 г. 23:11 (ссылка)
“акое аппетитное фото!!! „то удержатьс€ просто невозможно.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
—евер€не   обратитьс€ по имени „етверг, 13 ‘еврал€ 2014 г. 19:51 (ссылка)
Ѕлагодарю! ¬переди выходные - надо приготовить!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Jackie__M   обратитьс€ по имени „етверг, 20 ‘еврал€ 2014 г. 02:26 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку