-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в МирАлин

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.04.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 27344

Деликатес для самых требовательных гурманов

Среда, 01 Января 2014 г. 17:00 + в цитатник

 

 
1388581152_delikates_salo (604x404, 141Kb)
Растираем головку чеснока с горсткой черного и душистого перцев, солим и обмазываем этой смесью сало, а лучше грудинку с мясной прослоечкой
завертываем в пакет для запекания. Стараемся завернуть так, чтобы не оставалось внутри воздуха, который при нагревании сильно надуется.
 
На ночь оставляем сало при комнатной температуре – мариноваться. Утром, наливаем в кастрюлю воды, опускаем в нее сало, и варим. Варить надо 2 часа, а затем оставить остывать прямо в воде.
После кладем сало в холодильник и когда оно застынет, то станет таким,что ваши домашние и заскочившие гости просто отъедят пальчики,
потому что сало в мешочке просто тает во рту !


 

Рубрики:  Кулинарное искусство
Метки:  

Процитировано 156 раз
Понравилось: 44 пользователям



Аноним   обратиться по имени Среда, 01 Января 2014 г. 19:09 (ссылка)
Варить в полиэтиленовом пакете категорически нельзя. При его нагревании выделяются КАНЦЕРОГЕНЫ
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать ветку
Перейти к дневнику

Четверг, 02 Января 2014 г. 10:29ссылка
Увы, это так. Но можно использовать специальные пакеты для запекания - будет еще лучше!
Перейти к дневнику

Четверг, 02 Января 2014 г. 14:24ссылка
Сейчас исправлю эту оплошность, напишу "пакеты для запекания"!
Спасибо, с Новым годом!
Перейти к дневнику

Четверг, 02 Января 2014 г. 14:30ссылка
С Новым годом, Алиночка! Всех благ и радостей вам.
С удовольствием процитирую ваш рецепт.
Cap_Makalovich   обратиться по имени Среда, 01 Января 2014 г. 19:42 (ссылка)
Вкуснятина!!! Жаль, что корм не для лошадки...
Прикольная лошадь новогодняя картинка анимация
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 02 Января 2014 г. 14:25ссылка
Ой, какая прикольная Лошадка - просто прелесть!

С Новым годом - с новым Счастьем!
людмила_новохацкая   обратиться по имени Четверг, 02 Января 2014 г. 07:27 (ссылка)
С новым годом! Варила, очень вкусно! Правда, мне некогда было ждать и я почти сразу же поставила варить.Но всё равно получилось очень вкусно.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 02 Января 2014 г. 14:25ссылка
С Новым годом, Людочка!
Hornsby   обратиться по имени Четверг, 02 Января 2014 г. 09:05 (ссылка)
С новым годом!
А я делаю тоже самое, только без пленки и воды в казанчике. Кладу замаренованное мясо в казанчик на самый медленный огонь. Мясо готовится в собственность соке. Примерно 1 кг мяса один час. Готовность можно определить проткнув кусок мясо острым ножом. Если сок вытекает прозрачный, то мясо готово.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 02 Января 2014 г. 14:26ссылка
Вот, спасибо за совет!
Полиэтилен - не лучший ингредиент в кулинарии, а тут всё натурально!

С Новым годом, с новым Счастьем!
davlet1950   обратиться по имени а я что-то соли не увидела. Четверг, 02 Января 2014 г. 11:00 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 02 Января 2014 г. 14:27ссылка
там в начале написано "солим"))
С Новым годом, с новым Счастьем!!!
Людмила_Зыкина   обратиться по имени Четверг, 02 Января 2014 г. 15:51 (ссылка)
Интересный рецепт!
Картинка
Ответить С цитатой В цитатник
sova007   обратиться по имени Четверг, 02 Января 2014 г. 19:12 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Людмилка56   обратиться по имени Четверг, 02 Января 2014 г. 20:43 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Ладожанка   обратиться по имени Четверг, 02 Января 2014 г. 21:01 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Архибалда_Лимитед   обратиться по имени Четверг, 02 Января 2014 г. 23:16 (ссылка)
Давным-давно,году этак в 75-м,пробовал такое.Очень понравилось!
Спасибо,что напомнили!
С Новым Годом Вас!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Пятница, 03 Января 2014 г. 15:55 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Jackie__M   обратиться по имени Суббота, 04 Января 2014 г. 00:12 (ссылка)
МирАлин, с Новым годом!
Счастья, любви, благополучия!
Картинка
Ответить С цитатой В цитатник
lyutick   обратиться по имени Суббота, 04 Января 2014 г. 23:06 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку