-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ћирјлин

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.04.2013
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 27172

ѕирожные на скорую руку!

ѕонедельник, 30 ƒекабр€ 2013 г. 11:10 + в цитатник

ѕирожные- выручалочка перед торжествами – ведь готов€тс€ они очень быстро и просто.

5283370_Pirojnie_na_skoryu_ryky4 (200x133, 7Kb)»нгредиенты:

“есто (на 10 пирожных):

—ахар – неполный стакан,

ћука – неполный стакан,

яйца – 2 шт.

«аварной крем:

ћука – 1 ложка,

—ахар – 0,5 стакана (можно вз€ть больше),

яйцо – 1 шт.,

ћолоко – 1 стакан,

¬анилин,

—ливочное масло – 100 гр.

 

ѕриготовление:

 

яйца смешать с сахаром, добавить неполный стакан муки. ƒолжно получитьс€ негустое тесто.

ѕротивень или большую сковородку смазать маслом, присыпать мукой и выложить тесто ложкой. “есто должно немного растечьс€. ¬ыровн€ть лепЄшки теста ложкой.

¬ыпекать в нагретой духовке несколько минут! √отовые лепЄшки жЄлтого цвета, не липкие, с зарум€нившимис€ кра€ми.

“еперь самый ответственный момент. ¬ гор€чем виде лепЄшки нужно свернуть с одного кра€. ƒелать это нужно быстро, пока они не остыли, иначе тесто поломаетс€. ћожно воспользоватьс€ чистыми хоз€йственными перчатками, а можно приспособитьс€ сворачивать просто руками. √ор€чее бисквитное тесто очень податливое, как свернЄте, так и останетс€. ѕолучаютс€ вот такие заготовки.

ƒл€ этих пирожных подходит любой масл€ный крем: чем больше сливочного масла, тем лучше форма начинки. я готовлю чаще всего заварной крем.

 

—мешать сахар с мукой, добавить €йцо и тщательно перемешать. ¬лить в смесь стакан тЄплого молока, размешать и поставить на огонь. ¬арить на небольшом огне, всЄ врем€ помешива€.  огда крем загустеет и запузыритьс€, сн€ть с огн€ и полностью остудить. ¬ холодный крем добавить ванилин и м€гкое сливочное масло. ¬збить до однородности и снова охладить.

1385920148_Pirozhnuye_na_skoruyu_ruku1 (320x213, 9Kb)1385920169_Pirozhnuye_na_skoruyu_ruku2 (200x133, 5Kb)1385919933_Pirozhnuye_na_skoruyu_ruku (200x133, 8Kb)1385920235_Pirozhnuye_na_skoruyu_ruku4 (200x133, 7Kb)

ќхлаждЄнный крем высаживать в подготовленные лепЄшки из пакета или кондитерского шприца. ѕолучаютс€ вот такие пирожные.

–убрики:   улинарное искусство/¬кусн€тина на скорую руку
ћетки:  

ѕроцитировано 144 раз
ѕонравилось: 38 пользовател€м



Ћунна€вода   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 30 ƒекабр€ 2013 г. 11:46 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
мурлен4ик   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 30 ƒекабр€ 2013 г. 20:07 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
микрон   обратитьс€ по имени ¬торник, 31 ƒекабр€ 2013 г. 22:04 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ћюбовь_ёльевна   обратитьс€ по имени —реда, 01 январ€ 2014 г. 18:07 (ссылка)
я заварной крем готовлю без сливочного масла. —пасибо за рецепт.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Enigmatica   обратитьс€ по имени „етверг, 02 январ€ 2014 г. 01:31 (ссылка)
Ѕлагодарю!”дачи!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Hatshepsoot   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 03 январ€ 2014 г. 12:47 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Bene_verta   обратитьс€ по имени „етверг, 03 јпрел€ 2014 г. 01:52 (ссылка)
—пасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку