-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ћирјлин

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.04.2013
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 27338

ћаленькие пирожные с основой из молотого печень€

„етверг, 05 ƒекабр€ 2013 г. 11:09 + в цитатник

¬осточна€ сладость на основе массы пирожного « артошка»

1385407607_Malen_kie_pirozhnuye_s_osnovoy_iz_molotogo_pechen_ya (500x347, 78Kb)

 

 

 

Ќа основе массы пирожного « артошка» можно приготовить восточные сладости, ввод€ в массу изюм, нарезанные сухофрукты (финики, курагу, чернослив и др.) и орехи - можно целые, а можно дробленые или растертые в ореховую массу.

ќчень хороший вкусовой эффект дает дополнительное добавление 1 хорошо растертой с сахаром горькой миндалины на 0,5 кг массы.

¬озможна добавка тертого шоколада.

» всегда желательна добавка от нескольких капель до 1-2 ч. ложек хорошего конь€ка или рома на 0,5 кг массы. »ли добавка 1-2 ст. ложек хорошего десертного вина.

¬арьиру€ добавки и их количество, можно приготовить множество разных сладостей на разные вкусы и предпочтени€.

Ќиже приводитс€ один из простых рецептов такой восточной сладости на основе готового печень€. 

 
–убрики:   улинарное искусство
ћетки:  

ѕроцитировано 72 раз
ѕонравилось: 29 пользовател€м



Cap_Makalovich   обратитьс€ по имени „етверг, 05 ƒекабр€ 2013 г. 14:11 (ссылка)
Ќачало хорошее, вот только рецепт прогл€дела что ли?
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Lavanda_L   обратитьс€ по имени „етверг, 05 ƒекабр€ 2013 г. 19:18 (ссылка)
јга , и у мен€ рецепт не открываетс€!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ќадежда_—еменовна   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 06 ƒекабр€ 2013 г. 08:02 (ссылка)
ƒа не вставили рецепт, очень много таких постов, не видно, что дальше.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
»нна¬ит   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 06 ƒекабр€ 2013 г. 08:31 (ссылка)
"Ќа основе массы пирожного Ђ артошкаї можно приготовить восточные сладости" - полагаю - это и есть рецепт
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Sis_felix   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 06 ƒекабр€ 2013 г. 11:43 (ссылка)
ƒл€ приготовлени€ потребуютс€:
-100 г песочного печень€
Ч 300 г печень€ типа "Ўахматное", "ёбилейное"
Ч 1 банка вареной сгущенки
Ч 100 г разм€гченного при комнатной температуре сливочного масла
Ч 100 г изюма
Ч кунжут
Ч целые лесные орехи (полный стакан)
Ч 1 ч. ложка конь€ка (желательно, но не об€зательно)
Ч 1 горька€ миндалина, тщательно растерта€ с сахаром в пластичную массу (желательно, но не об€зательно)

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:

ѕеченье мелко раскрошить или пропустить через м€сорубку, добавить остальные ингредиенты и замешать крутую массу, хорошенько ее разм€в.
—формировать массу в виде колбаски, завернуть в пищевую пленку и поместить в морозилку на пару часов (не дольше, чтобы сильно не замораживать).
«атем острым ножом нарезать нетолстыми ломтиками, выложить на охлажденную тарелку и сразу подать на стол.
ƒл€ украшени€ можно гарнировать разными сухофруктами и предварительно охлажденными свежими фруктами по вкусу и наличию.

¬ариант оформлени€ пирожного дроблеными орешками:



—легка обжаренные орешки мелко изрубить ножом или раскатать на твердой поверхности скалкой до получени€ не слишком мелкой крошки.
¬ полученной ореховой крошке обвал€ть готовые пирожные.
ћожно украсить сверху целыми орешками.
ѕри таком оформлении можно добавить дробленые орешки и в бисквитно-кремовую массу пирожных (это по вкусу).


ѕирожное из биквитно-кремовой массы с мармеладом внутри


 усочек бисквитно-кремовой массы дл€ пирожных (можно добавить в нее дробленые орешки) разм€ть руками в блинчик, поместить на середину мармелад, соединить кра€ и придать желаемую форму.
«атем обвал€ть пирожные в дробленых орешках.
ѕри желании, можно украсить сверху теплой шоколадной или иной сахарной помадой, или растопленным на вод€ной бане шоколадом (в т.ч. белым шоколадом).


http://domashniirestoran.ru/recepty/deserty/pirozhnye/vostochnaja-sladost-na-osnove-masy-pirozhnogo-kartoshka.html
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕ€тница, 06 ƒекабр€ 2013 г. 23:46ссылка
» вам спасибо большое за дополнение, очень пригодилось!
Ќ_‘илина   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 06 ƒекабр€ 2013 г. 12:07 (ссылка)
“акие красивые! —пасибо. ѕирожное вкусное, делаю иногда. ј теперь знаю как украсить.
 артинка
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Hatshepsoot   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 06 ƒекабр€ 2013 г. 17:15 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
«инульчик   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 06 ƒекабр€ 2013 г. 23:41 (ссылка)
—пасибо, очень аппетитно!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ћюбовь_ћоторина   обратитьс€ по имени ѕирожные из печень€ —уббота, 07 ƒекабр€ 2013 г. 00:23 (ссылка)
—пасибо наверное будет вкусно!

(ƒобавил ссылку к себе в дневник)

ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Jackie__M   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 08 ƒекабр€ 2013 г. 20:06 (ссылка)
ƒаааа!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ћаюшка63   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 09 ƒекабр€ 2013 г. 11:38 (ссылка)
—пасибо,очень интересный рецепт!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку