-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ћирјлин

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.04.2013
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 27347

 окосовый чизкейк с кусочками ананаса

¬оскресенье, 24 Ќо€бр€ 2013 г. 11:10 + в цитатник

1385220527_Kokosovuyy_chizkeyk_s_kusochkami_ananasa (604x405, 149Kb) »нгредиенты:

300 г шоколадного печень€
75 г сливочного масла
600 г сливочного сыра
2/3 стакана сахара-песка
3 €йца
½ стакана кокосового молока
440 г свежего или консервированного ананаса
—такан кокосовой стружки

ѕриготовление:

–азогреть духовку до 160 градусов. ѕодготовить форму дл€ выпечки диаметром 22 см.
–астопите сливочное масло и оставьте охлаждатьс€. ѕеченье измельчите и добавьте к нему растопленное сливочное масло. “щательно перемешайте. ¬ыложите эту массу на дно формы и плотно утрамбуйте. ѕоставьте форму с основой в морозилку на врем€, пока будет готовитьс€ начинка.
—лейте ананасы (если используете консервированные) и мелко нарежьте.
—мешайте сыр с сахарной пудрой. ¬бейте €йца, перемешива€ после каждого. ƒобавьте кокосовое молоко (если используете консервированное, необходимо взболтать хорошенько банку перед тем, как открывать).
¬ самом конце добавьте кусочки ананаса и 3/4 стакана стружки, перемешайте последний раз. ѕерелейте начинку в застывшую форму и выпекайте около 50 минут. —перва дайте чизкейку остыть в духовке с открытой дверкой, затем доставайте. ѕрисыпьте оставшейс€ кокосовой стружкой.
’раните в холодильнике.

–убрики:   улинарное искусство
ћетки:  

ѕроцитировано 27 раз
ѕонравилось: 6 пользовател€м



¬довина_»нна   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 25 Ќо€бр€ 2013 г. 23:02 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку