Слойка "Жареная рыбка" |
![]() |
В фарш добавляем мелко нарезанные лук, курагу, чернослив, солим, перчим по вкусу и хорошо вымешиваем до получения пластичной массы.
|
|
![]() |
Если готовое пресное слоеное тесто замороженное, размораживаем его, затем раскатываем в квадратные пласты толщиной 4-5 мм и разрезаем, как показано на фото.
|
|
![]() |
Из фарша формируем котлету, обильно обваливаем её в разболтанном яйце, затем в сухарях.
На тесто кладем сыр, на него — котлету. Заплетаем полоски теста "косичкой", как показано на фото. |
|
![]() |
Смазываем "рыбку" желтком, посыпаем кунжутом и вставляем "глаз" из горошины перца.
|
|
![]() |
Выпекаем в духовке при 180-200 гр. С около 30-40 минут до готовности (до золотистого цвета теста).
Подаем пирожки горячими или холодными.
Рецепт с сайта supercook.ru
|
Рубрики: | Искусство Кулинарии |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |