-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ћирјлин

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.04.2013
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 31412



Ћенивые чебуреки.  огда надо быстренько и вкусненько

„етверг, 31 ќкт€бр€ 2013 г. 14:12 + в цитатник

–ецепт от »гор€)

 1383161231_testo_zavarnoe4 (500x375, 146Kb)ƒл€ теста нам понадобитс€ вода и мука, хотите верьте хотите нет но это всЄ. “.е.никаких других инградиентов. «десь главное соблюсти правильно пропорции. Ќадо вз€ть 300гр. муки и 300мл. воды. ¬оду нужно довести до кипени€ и затем влить в муку, только умол€ю вас не лезте сразу туда рукой вымешивать, всЄ же кип€ток просто напросто ошпаритесь (вот тогда вы вспомните мен€ добрыми словами). Ќачните вымешивать ложкой.

1383161337_testo_zavarnoe (500x375, 89Kb)

¬ода быстро остынет и где то минуты через 3-4 можете продолжать вымешивать рукой до тех пор пока не получитс€ однородна€ без комочков масса. ѕри вымешивании можно примен€ть муку,но если вы правильно соблюли пропорции, то она практически не понадобитс€.
 
1383161474_testo_zavarnoe2 (500x375, 81Kb)
 
 
«атем оставл€ем клубок на 30мин., накрыв его влажной салфеткой.
¬ тесто вы можете заворачивть всЄ что угодно,сьедобное конечно. ¬ы также можете использовать м€сной фарш, грибы, творог, €годы, натЄртый твЄрдый сыр, одним словом включайте фантазию.
1383161413_testo_zavarnoe3 (500x375, 108Kb)
 
» далее всЄ элементарно.
 ра€ можно сделать ровными, а можно, использу€  колЄсико с волнообразными кра€ми.
«атем берЄм сковородку, наливаем обыкновенного подсолнечного масла, разогреваем хорошо на чуть ниже среднем огне и жарим.
¬ итоге получаетс€ вот така€ красота.
1383161447_testo_zavarnoe4 (500x375, 146Kb)
 
 
–убрики:  »скусство  улинарии/¬кусн€тина на скорую руку
ћетки:  

ѕроцитировано 229 раз
ѕонравилось: 95 пользовател€м



Ana-pa   обратитьс€ по имени „етверг, 31 ќкт€бр€ 2013 г. 14:23 (ссылка)
«амечательно,спасибо!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
VIOLETTA_55   обратитьс€ по имени „етверг, 31 ќкт€бр€ 2013 г. 14:24 (ссылка)
 огда € делаю такие чебуреки, добавл€ю ещЄ щепотку соли в муку, а потом уж заливаю слегка остывшим кип€тком. ¬сЄ остальное так же.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

„етверг, 31 ќкт€бр€ 2013 г. 21:38ссылка
я тоже привыкла с солью
¬јЋ≈Ќ“»Ќј-1945   обратитьс€ по имени „етверг, 31 ќкт€бр€ 2013 г. 15:05 (ссылка)
—ѕј—»Ѕќ!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

„етверг, 31 ќкт€бр€ 2013 г. 21:39ссылка
ƒоброго вечера!
«о€_ райсик   обратитьс€ по имени „етверг, 31 ќкт€бр€ 2013 г. 15:37 (ссылка)
ј € привыкла по-азиатски... теперь уж не до перемен...тоже вкусно! —пасио!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

„етверг, 31 ќкт€бр€ 2013 г. 21:39ссылка
ј как у ¬ас по-азиатски?
ѕерейти к дневнику

ѕ€тница, 01 Ќо€бр€ 2013 г. 11:26ссылка
—воими словами долго и картинки надо найти, так что € даю ¬ам ссылку...уж извините, но это точно вкусно...
http://www.povarenok.ru/recipes/show/24292/
Tais49   обратитьс€ по имени „етверг, 31 ќкт€бр€ 2013 г. 18:41 (ссылка)
—пасибо большое!!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

„етверг, 31 ќкт€бр€ 2013 г. 21:39ссылка
ѕожалуйста,
доброго вечера!
valentina_ishenko   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 01 Ќо€бр€ 2013 г. 00:08 (ссылка)
»нтересно. ћожет и € попробую.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
≈л¬л   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 01 Ќо€бр€ 2013 г. 18:14 (ссылка)
ј само тесто не резиновое получаетс€?
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Hatshepsoot   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 01 Ќо€бр€ 2013 г. 23:27 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ќадежда_«ернина   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 01 Ќо€бр€ 2013 г. 23:41 (ссылка)
€ добавл€ю растительное масло в тесто при замешивании
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 ассиапе€   обратитьс€ по имени —уббота, 02 Ќо€бр€ 2013 г. 01:01 (ссылка)
Q”ќ“≈]и]»сходное сообщение ћирјлин /и]

–ецепт от »гор€)

†ƒл€ теста нам понадобитс€ вода и мука, хотите верьте хотите нет но это всЄ. “.е.никаких других инградиентов. «десь главное соблюсти правильно пропорции. Ќадо вз€ть 300гр. муки и 300мл. воды. ¬оду нужно довести до кипени€ и затем влить в муку, только умол€ю вас не лезте сразу туда рукой вымешивать, всЄ же кип€ток просто напросто ошпаритесь (вот тогда вы вспомните мен€ добрыми словами). Ќачните вымешивать ложкой.море]



¬ода быстро остынет и где то минуты через 3-4 можете продолжать вымешивать рукой до тех пор пока не получитс€ однородна€ без комочков масса. ѕри вымешивании можно примен€ть муку,но если вы правильно соблюли пропорции, то она практически не понадобитс€.









«атем оставл€ем клубок на 30мин., накрыв его влажной салфеткой.

¬ тесто вы можете заворачивть всЄ что угодно,сьедобное конечно. ¬ы также можете использовать м€сной фарш, грибы, творог, €годы, натЄртый твЄрдый сыр, одним словом включайте фантазию.





» далее всЄ элементарно.

 ра€ можно сделать ровными, а можно, использу€ †колЄсико с волнообразными кра€ми.

«атем берЄм сковородку, наливаем обыкновенного подсолнечного масла, разогреваем хорошо на чуть ниже среднем огне и жарим.

¬ итоге получаетс€ вот така€ красота.



—пасибо!! ќб€зательно попробую, и ¬сем кто добавил тоже спасибо, все учту. †

†/Q”ќ“≈]
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
јноним   обратитьс€ по имени —уббота, 02 Ќо€бр€ 2013 г. 19:31 (ссылка)
¬скип€тить воду с солью и маслом(1 ст.ложка).«аварить 0,5 ст.муки(размешать,чтобы не было комков.ќстудить,добавить €йцо.» замесить тесто добавив 3 ст.муки.¬ымесить,чтобы не липло к рукам.¬ фарш добавить воды,соли,черного перца.Ћучше дл€ чебуреков жирный фарш.» лука не менее 30% от количества фарша.яйцо дл€ рассыпчатости теста,а масло дл€ пузырчатости.»ногда в фарш добавл€ют кефир.ћ€со становитс€ м€гче,но вкус м€са приглушаетс€.— уважением Ќадежда.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник    |    Ќе показывать комментарий
ѕолотн€нозаводчанка   обратитьс€ по имени —уббота, 09 Ќо€бр€ 2013 г. 11:18 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Gallinnka   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 10 Ќо€бр€ 2013 г. 22:45 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку