-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ћирјлин

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.04.2013
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 31414



»деальный персиковый пирог

—реда, 25 —ент€бр€ 2013 г. 09:11 + в цитатник



1378152067_persikovuyy_pirog (572x322, 117Kb)

 

»нгредиенты:
“есто:
2,5 стакана муки
225 г холодного сливочного масла
1 чайна€ ложка соли
1 чайна€ ложка сахара
6-8 столовых ложек лед€ной воды

Ќачинка:
1 €йцо, взбить
600-700 г персиков
2 столовых ложки лимонного сока
1/2 стакана муки
1 стакан сахара
1/2 чайной ложки молотой корицы
1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха
1/4 чайной ложки соли
2 столовых ложки сливочного масла

ѕриготовление:
ћасло дл€ теста отправьте на 20 минут в морозилку. ¬ кухонном комбайне смешайте муку, соль и сахар. «абросьте туда же масло, взбейте все до состо€ни€ рыхлой крошки. Ќачните добавл€ть по столовой ложке воды, не прекраща€ взбивать. “есто должно схватыватьс€.
ѕереложите его на рабочую поверхность и разомните руками, разделите на 2 куска и оберните эти 2 диска теста в пищевую пленку. ќтправьте в морозилку минимум на час (можно хранить до 2 дней).
Ќагрейте духовку до 220 градусов.
ƒостаньте диски с тестом из морозилки, один раскатайте в тонкий ровный круг. ѕереложите его в приготовленную форму дл€ пирога - это снова. —мажьте ее взбитым белком.
¬ большой миске смешайте нарезанный персики с соком лимона. ѕеремешайте все аккуратно дерев€нной ложкой. ¬ другой миске смешайте муку, сахар, корицу, мускатный орех и соль. «асыпьте персики этой смесью, перемешайте и выложите поверх основы пирога. —верху поместите пару кусочков сливочного масла.
–аскатайте другой диск и закройте им начинку, закрепл€€ кра€. ƒл€ этого окуните вилку во взбитый белок и ею пройдитесь по бортику пирога, загиба€ и скрепл€€ основу с "крышкой". —верху пирог смажьте оставшимс€ белком, сделайте пару отверстий дл€ вентил€ции. ¬ыпекайте 10 минут в разогретой до 220 градусов духовке, затем уменьшите температуру до 175 и держите еще 30-35 минут до золотисто-коричневой корочки. —легка остудите перед подачей. ѕодавайте теплым вместе с мороженым.

–убрики:  »скусство  улинарии
ћетки:  

ѕроцитировано 127 раз
ѕонравилось: 42 пользовател€м



Alla_S   обратитьс€ по имени —реда, 25 —ент€бр€ 2013 г. 09:32 (ссылка)
ј персики можно - консервированные?
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
lidija12   обратитьс€ по имени „етверг, 26 —ент€бр€ 2013 г. 08:56 (ссылка)
—пасибо тебе !!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Anushka_M   обратитьс€ по имени „етверг, 26 —ент€бр€ 2013 г. 09:53 (ссылка)
—пасибо большое !!!¬ыгл€дит очень вкусно.÷итирую.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Kosareva_Liudmilf   обратитьс€ по имени „етверг, 26 —ент€бр€ 2013 г. 09:57 (ссылка)
Ѕлагодарю!!! Ўикарный пирог!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
¬алентина-л   обратитьс€ по имени „етверг, 26 —ент€бр€ 2013 г. 15:57 (ссылка)
—пасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Hatshepsoot   обратитьс€ по имени „етверг, 26 —ент€бр€ 2013 г. 16:00 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
elfrina6   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 27 —ент€бр€ 2013 г. 04:21 (ссылка)
я не пон€ла, а куда добавл€етс€ взбитое €йцо?
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
KaratOl   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 13 ƒекабр€ 2013 г. 23:24 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку