-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ћирјлин

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.04.2013
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 29311


«аливное м€со

¬торник, 30 јпрел€ 2013 г. 00:29 + в цитатник
÷итата сообщени€ LAIN_family

nU0dFhH_5gk (604x408, 63Kb)

 

»нгредиенты:

- 300 г гов€дины (вырезки)
- 20 г желатина
- 200 г моркови
- 100 г лука
- 2 €йца (вареных)
- лавровый лист
- перец горошек
- соль
- зелень
- клюква дл€ украшени€

ѕриготовление:

1. ѕоложить м€со, почищенные морковь и лук в кастрюлю, залить 1.5 л воды, варить 1 час.

2. «а 15 минут до готовности добавить лавровый лист, перец, посолить.

3. ∆елатин замочить в 150 мл холодной кип€ченой воды и оставить на то врем€, которое указано на упаковке.

4. «атем бульон процедить (всего необходимо 500 мл бульона), добавить желатин, поставить на огонь и довести до кипени€, но не кип€тить.

5. Ѕелки отделить от желтков.

6. Ѕелки нарезать кубиками (желтки нам не понадоб€тс€).

7. ћорковь нарезать кубиками.

8. ћ€со нарезать кубиками. —мешать м€со, белки, морковь.

9. ¬ формочки выложить клюкву и зелень.

10. Ќа клюкву и зелень выложить м€со с белками и морковью.

11. «алить бульоном.

12. ѕоставить в холодильник и охлаждать до тех пор, пока заливное полностью не застынет (около 5-7 часов).

ѕри€тного всем аппетита!
 

 

–убрики:   улинарное искусство
ћетки:  
ѕонравилось: 15 пользовател€м



laura_mz   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 30 »юн€ 2013 г. 07:36 (ссылка)
очень красива€ презентаци€!
Ћариса
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
насто€ща€_леди457   обратитьс€ по имени ¬торник, 23 »юл€ 2013 г. 14:24 (ссылка)
спасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку