-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в МирАлин

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.04.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 31412



Путешествия по всему миру: 5500 круизов! Самые дешевые цены!

1572366832_Pochemu_kruiznuye_layneruy_ne_perevorachivayutsya (700x393, 141Kb)

Круизный клуб inCruises https://bsi.incruises.com

 

 


Как приготовить десерт за минуту без сметаны, яиц и масла

Понедельник, 24 Августа 2020 г. 08:05 + в цитатник

Как приготовить десерт за минуту без сметаны, яиц и масла

5283370_desert_za_minyty (700x366, 153Kb)
 
Быстрые булочки выручат, когда сладенького хочется, а в магазин идти лень. В них нет никаких необычных продуктов, а готовятся они в микроволновке — можно просто засунуть две чашки одновременно.
Главная их особенность — они получаются очень вкусными и на воде, и на молоке. Поэтому они придутся по душе как веганам и держащим пост, так и тем, кто не отказывает себе в молочных продуктах.
Читать далее...
Рубрики:  Искусство Кулинарии/Вкуснятина на скорую руку

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 2 пользователям

Лечо из перца и помидоров с добавлением острого перца

Воскресенье, 23 Августа 2020 г. 08:10 + в цитатник

Лечо из перца и помидоров с добавлением острого перца

Лечо из перца и помидоров с добавлением острого перца
 
Рецепты лечо на зиму я давал и в прошлой статье. Конечно несколько отличающиеся от этих. Статья называется — лечо из болгарского перца на зиму пальчики оближешь. Посмотрите и можете выбрать, что вам больше нравится.
 
О лечо можно говорить много. У многих народов салат из овощей, приготовленный особым образом называется лечо. Даже у нас говорят, будем делать лечо. Ну и правильно. Лечо оно и есть лечо. Давайте рассмотрим как будем готовить.
Читать далее...
Рубрики:  Искусство Кулинарии/Консервирование/заготовки

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Способ приготовления тонких лимонно-маковых блинчиков

Суббота, 22 Августа 2020 г. 08:57 + в цитатник

Способ приготовления тонких лимонно-маковых блинчиков. Хороши даже без начинки, сметаны и варенья.

Способ приготовления тонких лимонно-маковых блинчиков
 
Тонкие лимонно-маковые блины — колоритная вариация привычного десерта. Нежное тесто с деликатной хрустинкой маковых зерен, легкий цитрусовый акцент и теплое сливочное послевкусие — это угощение долго не задерживается на столе.
Чтобы получить новый вкус, достаточно немного изменить рецептуру. Вместо обычного коровьего молока добавьте сыворотку, йогурт или кефир, вместо пшеничной муки — рисовую, овсяную или гречневую. Главное — не забыть положить мак. Калорийность маковых блинов по базовому рецепту — 150 ккал на 100 граммов.
Читать далее...
Рубрики:  Искусство Кулинарии/Вкуснятина на скорую руку

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 4 пользователям

Рецепты блюд из карпа: три безотказных способа превратить костлявую рыбу в сочнейшее блюдо

Пятница, 21 Августа 2020 г. 08:52 + в цитатник
5283370_Karp_popolski (700x366, 173Kb)
 
Между речной и морской рыбой я обычно выбираю морскую. И дело вовсе не в индивидуальных вкусовых пристрастиях — речная рыба наших широт свежая и вкусная. Причина в костях.
 
Впрочем, польских хозяек костистость рыбы никогда не останавливала. Например, карпов они готовят настолько мастерски, что от мелких вилочковых косточек вдоль спины не остается и следа, а крупные скелетные потом легко удаляются руками.
Читать далее...
Рубрики:  Искусство Кулинарии

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 5 пользователям

Рецепт лечо на зиму из баклажанов, перца, помидоров и моркови

Четверг, 20 Августа 2020 г. 08:16 + в цитатник

Рецепт лечо на зиму из баклажанов, перца, помидоров и моркови

5283370_Recept_lecho_na_zimy (640x375, 169Kb)
 
Ингредиенты:
Время приготовления 45 мин.
 
Баклажаны — 2 кг.
Перец сладкий — 0.5 кг.
Помидоры — 1 кг.
Читать далее...
Рубрики:  Искусство Кулинарии/Консервирование/заготовки

Метки:  


Процитировано 30 раз
Понравилось: 13 пользователям

Кабачки с мясом — рецепты в духовке, на сковороде, мультиварке

Среда, 19 Августа 2020 г. 08:46 + в цитатник

Кабачки с мясом — рецепты в духовке, на сковороде, мультиварке

Кабачки с мясом — рецепты в духовке, на сковороде, мультиварке
 
Кабачки с мясом — идеальное сочетание, являющееся основой для создания множества блюд. Благодаря тому, что данные компоненты не теряют вкусовых и пищевых свойств при различных видах термообработки — их тушат, обжаривают или запекают в духовке. Как результат — хрустящие рулетики, румяные котлеты, ароматные рагу и аппетитные оладьи.

Как приготовить кабачки с мясом?

Читать далее...
Рубрики:  Искусство Кулинарии

Метки:  


Процитировано 19 раз
Понравилось: 12 пользователям

Поиск сообщений в МирАлин
Страницы: [542] 541 540 ..
.. 1 Календарь