-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в МирАлин

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.04.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 31407



Путешествия по всему миру: 5500 круизов! Самые дешевые цены!

1572366832_Pochemu_kruiznuye_layneruy_ne_perevorachivayutsya (700x393, 141Kb)

Круизный клуб inCruises https://bsi.incruises.com

 

 


Винегрет: вкусные рецепты со свежей капустой

Вторник, 18 Августа 2020 г. 09:14 + в цитатник

Винегрет: вкусные рецепты со свежей капустой

5283370_vinegret (700x408, 178Kb)
 
Прекрасный лёгкий, витаминный салат, который можно использовать как в качестве гарнира, так и в качестве основного блюда.
 
Добавками могут быть соленые и свежие огурцы, фасоль, зеленый горошек консервированный и свежий.
 
  1. Винегрет со свежей капустой, соленым огурцом и горошком
  2. Рецепт винегрета со свежей капустой и фасолью
Читать далее...
Рубрики:  Искусство Кулинарии

Метки:  


Процитировано 16 раз
Понравилось: 6 пользователям

Котлеты из баклажанов: ароматное и очень сытное блюдо

Понедельник, 17 Августа 2020 г. 09:01 + в цитатник

Котлеты из баклажанов: ароматное и очень сытное блюдо

Котлеты из баклажанов: ароматное и очень сытное блюдо
 
Этот рецепт котлет из баклажанов мало чем уступает мясным. Их можно подать как горячими, так и в холодном виде, и эти котлеты замечательно сочетаются с картофельным пюре и салатом из помидоров. Поверь, они придутся по вкусу и вегетарианцам и мясоедам!

Котлеты из баклажанов

ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 1,5 кг баклажанов
  • 150 г твердого сыра
Читать далее...
Рубрики:  Искусство Кулинарии

Метки:  


Процитировано 21 раз
Понравилось: 9 пользователям

Лечо из болгарского перца с томатной пастой на зиму

Воскресенье, 16 Августа 2020 г. 14:01 + в цитатник

Лечо из болгарского перца с томатной пастой на зиму

5283370_Lecho_iz_bolgarskogo_perca_s_tomatnoi_pastoi_na_zimy (640x326, 109Kb)

Ингредиенты:
Болгарский перец нарезанный 2-2,5 кг.
Маринад:
Вода — 1 литр
Томатная паста — 200 г.
Читать далее...
Рубрики:  Искусство Кулинарии/Консервирование/заготовки

Метки:  


Процитировано 15 раз
Понравилось: 11 пользователям

Я люблю тебя не за то, кто ты...

Воскресенье, 16 Августа 2020 г. 08:53 + в цитатник
5283370_ (500x250, 1520Kb)
 
1. Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой.
 
2. Ни один человек не заслуживает твоих слёз, а те, кто заслуживают, не заставят тебя плакать.
 
3. Только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой.
Читать далее...
Рубрики:  Разговоры по душам

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 4 пользователям

Рис со свининой по-домашнему, как плов

Суббота, 15 Августа 2020 г. 08:09 + в цитатник

Рис со свининой по-домашнему

5283370_Ris_so_svininoi_ili_plov_podomashnemy (700x363, 186Kb)
 
Рис не слипается, получается рассыпчатым, а свинина нежная и мягкая. Такое кушанье станет любимым лакомством на вашем столе.
 
Ингредиенты
Мясо (желательно свинина) – 0,5 кг;
Рис (длиннозернистый) – 0,5кг;
Лук – 3 шт;
Читать далее...
Рубрики:  Искусство Кулинарии

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 5 пользователям

Как сделать портрет из шоколада

Четверг, 13 Августа 2020 г. 13:12 + в цитатник

Как сделать портрет из шоколада (Diy)

5283370_ (580x516, 150Kb)
 
Всегда думала, что так украсить торт — очень сложно. Оказалось, что ничего подобного! Всё, что нужно — это пищевая пленка, горький шоколад, молочный и белый. И картинка, которую можно нарисовать тремя цветами.
 
Распечатываем на  листе бумаги картинку, накрываем его пищевой пленкой и прямо по ней начинаем рисовать:
Читать далее...

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 7 пользователям

Картофельные блины ароматные

Понедельник, 10 Августа 2020 г. 07:44 + в цитатник

Картофельные блины ароматные

Картофельные блины ароматные

ИНГРЕДИЕНТЫ
4–5 картофелин
250–300 г пшеничной муки
3 яйца
Читать далее...
Рубрики:  Искусство Кулинарии/Вкуснятина на скорую руку

Метки:  


Процитировано 21 раз
Понравилось: 10 пользователям

Шоколатопита — традиционный греческий шоколадный пирог

Воскресенье, 09 Августа 2020 г. 07:59 + в цитатник
5283370_Shokolad_na_shokolade (700x366, 131Kb)
 
Шоколад на шоколаде: как испечь коронное угощение греческих хозяек
 
Шоколатопита — традиционный греческий шоколадный пирог. По-домашнему небрежный, но от этого не менее вкусный. Каждая крошка рыхлого коржа тает во рту, потому что пропитана нежнейшей шоколадно-сливочной помадкой. Дар речи пропадает, хочется просто урчать от удовольствия.
В рецептуре никаких подвохов нет. Единственное, с чем могут возникнуть проблемы, — оливковое масло. Ввиду дороговизны продукта по желанию замените его таким же количеством подсолнечного или кукурузного масла без запаха.
Читать далее...
Рубрики:  Искусство Кулинарии

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 5 пользователям

Шикарный белый соус для первых и вторых блюд

Суббота, 08 Августа 2020 г. 07:49 + в цитатник

Шикарный белый соус для первых и вторых блюд

Шикарный белый соус для первых и вторых блюд
 
Многие люди не берутся за еду, предварительно не заправив ее чем-нибудь. В ход идут сметана, майонез, кетчуп и т.д. Я хотел бы предложить вам рецепт приготовления вкуснейшего белого соуса, который придаст блюдам изысканный вкус, и вы с большим удовольствием будете есть любую, даже самую обычную пищу. Рецепт соуса очень прост, а ингредиенты можно найти в любом магазине.
 
Ингредиенты:
Сметана (чем она будет жирнее и гуще, тем лучше) – 450-500 гр.;
Майонез – 450-500 гр.;
Кинза – 2 пучка;
Читать далее...
Рубрики:  Искусство Кулинарии/Вкуснятина на скорую руку

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 3 пользователям

Как испечь немецкий штоллен с сухофруктами

Пятница, 07 Августа 2020 г. 08:24 + в цитатник

Как испечь немецкий штоллен с сухофруктами

5283370_shtollen_1 (519x555, 234Kb)
 
Этот сладкий подарок стоит заготовить заранее! Почему? Читайте далее.
 
Это не сложнее, чем приготовить пирожки на дрожжевом тесте. Единственная трудность — выдержать 2 недели (а именно столько должен вызревать после выпекания штоллен) и не съесть этот умопомрачительную сладость раньше повода.
 
Рекомендации по ингредиентам. Понятие «сухофрукты» в рецепте растяжимо, соберите ассорти на свой вкус: изюм, клюква, вяленая вишня, цукаты. Ром можете заменить ликером или коньяком. Советуем сухофрукты в алкоголе замачивать заранее (день-два). Марципановая колбаска — традиционный, но не обязательный атрибут штоллена. Из получившегося объема теста можете сформировать один большой или два средних штоллена.
Читать далее...
Рубрики:  Искусство Кулинарии

Метки:  


Процитировано 26 раз
Понравилось: 10 пользователям

Поиск сообщений в МирАлин
Страницы: 542 [541] 540 539 ..
.. 1 Календарь