-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в МирАлин

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.04.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 31414



Путешествия по всему миру: 5500 круизов! Самые дешевые цены!

1572366832_Pochemu_kruiznuye_layneruy_ne_perevorachivayutsya (700x393, 141Kb)

Круизный клуб inCruises https://bsi.incruises.com

 

 


Как приготовить творожные бублики к чаю: пышные и румяные

Вторник, 28 Июля 2020 г. 08:20 + в цитатник

Как приготовить творожные бублики к чаю: пышные и румяные

Как приготовить творожные бублики к чаю: пышные и румяные
 
Бублик принято считать русским национальным блюдом, но его история тянется корнями до самого Израиля. Первое упоминание о нём датируется 1616 годом, с того времени появилось немало хороших рецептом. Мы хотим поделиться одним из рецептов бубликов, которые принято считать диетическими.
Их еще называют творожными колечками или творожными пончиками. Это блюдо идеально подойдет к завтраку или ужину, ведь готовится оно за полчаса, оставаясь одновременно легким и сытным. Мы предоставим классический рецепт с кунжутом, но посыпки и специи могут меняться в зависимости от ваших предпочтений.
Читать далее...
Рубрики:  Искусство Кулинарии

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 3 пользователям

Как приготовить вкусную и хрустящую квашеную капусту

Понедельник, 27 Июля 2020 г. 08:32 + в цитатник
Как правильно квасить капусту: в собственном соку и без добавления рассола! Простой способ.
 
5283370_kapysta (700x366, 159Kb)
 
Белоснежная, хрустящая, с аппетитным ароматом моченых яблок, в меру соленая и с приятной кислинкой — хоть так ешь, хоть щи вари, хоть пироги ею начиняй!
 
Но иногда даже бывалые бойцы кулинарного фронта терпят фиаско: капуста у них получается далекой от описанного выше идеала. Воспользуйтесь нашим рецептом и простыми советами, чтобы стратегический запас квашеной капусты до весны радовал превосходным вкусом и оглушительным хрустом!
 
Как приготовить вкусную и хрустящую квашеную капусту
Читать далее...
Рубрики:  Искусство Кулинарии/Консервирование/заготовки

Метки:  


Процитировано 13 раз
Понравилось: 3 пользователям

6 интересных рецептов салатов. Удивляй своих родных!

Воскресенье, 26 Июля 2020 г. 08:45 + в цитатник

6 интересных рецептов салатов

5283370_salat_1 (696x414, 125Kb)

Удивляй своих родных!

Прошли времена скучных, однотипных, тяжелых для пищеварения салатов. И вовсе не обязательно проводить весь предпраздничный день на кухне, чтобы удивить гостей.  Предлагаем тебе, как истинному кулинару, приготовить к новогоднему столу что-то свеженькое. Выбирай любой понравившийся (и лучше не один) салат и твори!

Французский салат с апельсином и авокадо

Читать далее...
Рубрики:  Искусство Кулинарии

Метки:  


Процитировано 22 раз
Понравилось: 18 пользователям

Ужин по-царски!

Понедельник, 20 Июля 2020 г. 08:28 + в цитатник

Ужин по-царски!

Ужин по-царски
Предлагаю вам приготовить блюдо, которое является не просто вкусным и сытным, а совсем не оставляем шансов мужчине остаться равнодушным!
 
Время, затраченное на создание шедевра: 1 час 12 минут
 
Ингредиенты:
 
Свинина – 400 гр
 
Колбаса копченная – 200 гр
Читать далее...
Рубрики:  Искусство Кулинарии

Метки:  


Процитировано 21 раз
Понравилось: 13 пользователям

Заливной пирог с мясом

Воскресенье, 19 Июля 2020 г. 08:36 + в цитатник

Заливной пирог с мясом

Заливной пирог с мясом
 
Пироги и пирожки с мясом и пахнут по-особенному: уютом и “бабушкиной выпечкой”… Мало кто останется равнодушным, попробовав их. Вот и сегодня, хочется крепкого ароматного чая и пышного и воздушного мясного пирога на кефире…
 
Заливные пироги любимы мной за простоту и скорость исполнения. И заливной пирог с мясом мне нравится куда больше своего печеного собрата.
Читать далее...
Рубрики:  Искусство Кулинарии

Метки:  


Процитировано 20 раз
Понравилось: 9 пользователям

Свиной окорок в духовке «По-боярски»

Суббота, 18 Июля 2020 г. 08:44 + в цитатник

Свиной окорок в духовке «По-боярски»

Свиной окорок в духовке «По-боярски»

Ингредиенты:
Свиной окорок (2 кг) 1 шт
Крупа перловая 300 г
Капуста квашеная 300 г
Читать далее...
Рубрики:  Искусство Кулинарии

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 2 пользователям

Мясной рулет «Праздничный»

Пятница, 17 Июля 2020 г. 08:54 + в цитатник

Мясной рулет «Праздничный»

5283370_Myasnoi_rylet_Prazdnichnii (700x393, 145Kb)

Ингредиенты:
Мякоть свинины 500 г
Кипяток 400 мл
Гречневая крупа 300 г
Читать далее...
Рубрики:  Искусство Кулинарии

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 3 пользователям

Cалат “Курочка Ряба”. Быстрый рецепт

Четверг, 16 Июля 2020 г. 08:09 + в цитатник

Cалат “Курочка Ряба”. Быстрый рецепт

Cалат “Курочка Ряба”. Быстрый рецепт

 
Ингредиенты:
– Куриное мясо ( отварное )
– маринованные грибочки
– огурец свежий (можно маринованный )
– яйцо
Читать далее...
Рубрики:  Искусство Кулинарии/Вкуснятина на скорую руку

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 5 пользователям

Куриная грудка с грибами в сливочном соусе

Среда, 15 Июля 2020 г. 08:17 + в цитатник

Куриная грудка с грибами в сливочном соусе

5283370_Kyrinaya_grydka_s_gribami_v_slivochnom_soyse (700x316, 170Kb)

Ингредиенты:
300-400 гр. куриной грудки
90 гр. сливочного масла
0,5 шт. лимона
Читать далее...
Рубрики:  Искусство Кулинарии

Метки:  


Процитировано 17 раз
Понравилось: 5 пользователям

3 малоизвестных способа приготовления куриной грудки

Вторник, 14 Июля 2020 г. 08:39 + в цитатник

3 малоизвестных способа приготовления куриной грудки

3 малоизвестных способа приготовления куриной грудки

Куриная грудка в сухарях

Ингредиенты:
 
Белое мясо – 400 грамм;
Хлеб (белый или ржаной) – 100 грамм;
Чесночный и луковый порошок – по 1 столовой ложке;
Читать далее...
Рубрики:  Искусство Кулинарии

Метки:  


Процитировано 28 раз
Понравилось: 21 пользователям

Поиск сообщений в МирАлин
Страницы: 541 540 [539] 538 537 ..
.. 1 Календарь