-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в МирАлин

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.04.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 30650

При нажатии на картинку Вы сможете перейти на любой из этих сайтов.

  1373196350_avatarka_ledilana (128x149, 10Kb)         1373196399_dlya_avatar_doktorovnet (218x232, 11Kb)         1373196441_dlya_avatar (372x370, 37Kb)

1385896482_zarabotok_v_internete (697x82, 21Kb)

Для связи  e-mail mostvan@mail.ru

 

Рецепты приготовления жареных баклажан: быстро и вкусно

Понедельник, 23 Сентября 2019 г. 09:00 + в цитатник

Рецепты приготовления жареных баклажан: быстро и вкусно

Рецепты приготовления жареных баклажан: быстро и вкусно

Самый простой рецепт быстрых и вкусных жареных баклажан

Необходимо:
Баклажаны – 2 шт.
Соль
Перец
Читать далее...
Рубрики:  Искусство Кулинарии/Вкуснятина на скорую руку

Метки:  


Процитировано 12 раз
Понравилось: 11 пользователям

Прикольный способ: Как надуть матрас без насоса

Понедельник, 23 Сентября 2019 г. 08:15 + в цитатник

Прикольный способ: Как надуть матрас без насоса

Прикольный способ: Как надуть матрас без насоса

На помощь придет прочный пакет и масса собственного тела.

Рубрики:  Разное полезное

Метки:  

Понравилось: 5 пользователям

Креатопита - греческий пирог с мясом

Воскресенье, 22 Сентября 2019 г. 09:01 + в цитатник

Креатопита - греческий пирог с мясом

Креатопита - греческий пирог с мясом
 
Особенность Креатопиты в том, что на дно формы тесто выкладывают не целым куском, а составляют из кусочков внахлест. Делается это для того, чтобы при выпечке жир вытекал и пирог получался сочным. Особенность пирога в том, что тесто в форму кладут не целым пластом, а состыковывают из кусочков внахлест, чтобы не оставалось щелей. Также поступают и с верхушкой пирога. После выпечки жир вытекает, а не остается в тесте. Поэтому пирог, оставаясь сочным, получается менее жирным.
Читать далее...
Рубрики:  Искусство Кулинарии

Метки:  


Процитировано 15 раз
Понравилось: 13 пользователям

Как сделать медвежонка из полотенца

Воскресенье, 22 Сентября 2019 г. 08:20 + в цитатник

Как сделать медвежонка из полотенца

Kak_sdelat_medvejonka_iz_polotenca (320x320, 15099Kb)

Игрушка мишка из махрового полотенца и резинок, отличный способ удивить и порадовать детей.

 

Рубрики:  Страничка для детей
Прекрасные идеи

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 6 пользователям

Как почистить клубнику трубочкой

Суббота, 21 Сентября 2019 г. 08:50 + в цитатник

Как почистить клубнику трубочкой

Kak_pochistit_klybniky_trybochkoi (500x500, 3063Kb)

Чтобы удалить плодоножки клубники, достаточно проколоть ягоды трубочкой для коктейля, это намного проще, чем чистить клубнику руками.

 

Рубрики:  Искусство Кулинарии/1001 кулинарных советов

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 3 пользователям

«Золотой» и «синий» часы для любителей фотографировать

Суббота, 21 Сентября 2019 г. 08:11 + в цитатник

«Золотой» и «синий» часы для любителей фотографировать

dlya_foto_7 (650x395, 138Kb)
 
«Золотой час» — это первый час после восхода и последний час перед заходом солнца. В это время понижается контраст, свет становится мягким, с более теплым оттенком. С помощью этого онлайн-вычислителя вы сможете рассчитать для себя точное время наступления «золотого» часа.
Читать далее...
Рубрики:  Разное полезное
Искусство Рукоделия

Метки:  

Понравилось: 4 пользователям

Как правильно хранить сыпучие продукты

Пятница, 20 Сентября 2019 г. 08:55 + в цитатник

Как правильно хранить сыпучие продукты

Как правильно хранить сыпучие продукты)

Крупы, сахар и другие подобные продукты сложно не рассыпать, предложенный метод решает эту проблему: отрезаете верхнюю часть любой пластиковой бутылки, продеваете в бутылочное отверстие пакет с крупой, отворачиваете край наружу и закручиваете крышкой.

Рубрики:  Искусство Кулинарии/1001 кулинарных советов

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 5 пользователям

Интересные голубцы «Улитки»

Пятница, 20 Сентября 2019 г. 08:25 + в цитатник

Интересные голубцы «Улитки»

Интересные голубцы «Улитки»

Сегодня ужинаем «Улитками»!

Приготовление голубцов — целое искусство! Как только хозяюшки ни экспериментируют с начинкой и способами подачи. Чтобы приятно удивить гостей и родных иногда очень хочется заморочиться и сделать из привычного блюда настоящую конфетку. Сегодня мы расскажем вам, как подать любимые капустные рулетики, чтобы все ахнули.
Читать далее...
Рубрики:  Искусство Кулинарии

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 6 пользователям

Как забивать гвозди, не попадая по пальцам

Четверг, 19 Сентября 2019 г. 08:58 + в цитатник

Как забивать гвозди, не попадая по пальцам

Kak_zabivat_gvozdi_ne_popadaya_po_palcam (377x351, 1622Kb)

Удерживая гвоздь прищепкой, можно держать пальцы на безопасном расстоянии от молотка, даже при промахе пальцы не пострадают.

Рубрики:  Разное полезное

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Самый простой способ заготовки томатного сока на зиму

Четверг, 19 Сентября 2019 г. 08:16 + в цитатник

Самый простой способ заготовки томатного сока на зиму

tomatnii_sok (640x340, 133Kb)
Рецепт достаточно простой, но потрудиться все же нужно. В данном случае очень поможет кухонная техника, это электромясорубка и блендер. Сок получается густым, без отходов, так как помидоры полностью перемалываются вместе с кожицей.
 
Ингредиенты:
Помидоры — 3 кг
Поваренная соль — 1 ст. ложка
Сахар — 2 ст. ложка
Гвоздика – 10 шт.
Читать далее...
Рубрики:  Искусство Кулинарии/Консервирование/заготовки

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 3 пользователям

Поиск сообщений в МирАлин
Страницы: 511 510 509 [508] 507 506 ..
.. 1 Календарь