-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в МирАлин

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.04.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 29526

При нажатии на картинку Вы сможете перейти на любой из этих сайтов.

  1373196350_avatarka_ledilana (128x149, 10Kb)         1373196399_dlya_avatar_doktorovnet (218x232, 11Kb)         1373196441_dlya_avatar (372x370, 37Kb)

1385896482_zarabotok_v_internete (697x82, 21Kb)

Для связи  e-mail mostvan@mail.ru

 

Закуска из печени с необычной начинкой

Суббота, 05 Января 2019 г. 08:26 + в цитатник

Закуска из печени с необычной начинкой

Zakyska_iz_pecheni_s_neobichnoi_nachinkoi (550x310, 95Kb)

Приготовим начинку
Лук нарезаем кубиком, морковь натираем на крупной терке. Лук слегка подрумяним на растительном масле, затем добавим морковь, я добавила еще 20 г сливочного масла, но это не обязательно. Потушим овощи до мягкости на маленьком огне. Оставляем полностью остыть.
К творогу добавляем сметану (или майонез), сухой чеснок (или пару зубков свежего), соль, перец и обжаренные овощи. Перебиваем все блендером в однородную массу. Начинка получается очень вкусной! Ее можно намазать на хлеб, завернуть в блинчики или нафаршировать яйца. 
Читать далее...
Рубрики:  Кулинарное искусство

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 4 пользователям

Торт на сковороде с заварным кремом и малиной/ежевикой

Пятница, 04 Января 2019 г. 08:30 + в цитатник

Торт на сковороде с заварным кремом и малиной/ежевикой

Торт на сковороде с заварным кремом и малиной/ежевикой

 
Приготовим заварной крем 
Молоко ставим на огонь и доводим до кипения. 
Яйца растираем с сахаром и ванильным сахаром, добавляем муку и перемешаем, удобнее это делать миксером, чтобы максимально избавиться от комочков. 
Читать далее...
Рубрики:  Кулинарное искусство

Метки:  


Процитировано 12 раз
Понравилось: 9 пользователям

В первые 12 дней после Нового года можно заложить фундамент своего успеха

Четверг, 03 Января 2019 г. 17:44 + в цитатник

В первые 12 дней после Нового года можно заложить фундамент своего успеха 

5283370_ (700x400, 106Kb)

 
12 дней после Нового года, так же как и 12 дней после Дня Рождения — символизируют 12 основных сфер жизни человека, которые соответствуют 12 знакам зодиака и 12 домам гороскопа каждого человека.
 
От того, как вы проведёте эти 12 дней — зависит жизнь целого года до следующего года. 
Читать далее...
Рубрики:  Разное интересное: факты, предсказания

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 10 пользователям

Мятные пряники Ароматные

Четверг, 03 Января 2019 г. 08:36 + в цитатник

Мятные пряники Ароматные

Myatnie_pryaniki (550x309, 88Kb)

 
Тесто для мятных пряников
Молоко – 500 мл.
Мука – 250 гр. + 850 гр.
Разрыхлитель – 55 гр. (3 пакетика)
Сахар – 450 гр.
Читать далее...
Рубрики:  Кулинарное искусство

Метки:  


Процитировано 33 раз
Понравилось: 17 пользователям

Салат «Клеопатра» с курицей и крабовыми палочками

Среда, 02 Января 2019 г. 08:41 + в цитатник

Салат «Клеопатра» с курицей и крабовыми палочками

Салат «Клеопатра» с курицей и крабовыми палочками

 
Салат получил своё название за красный цвет (благодаря помидорам и крабовым палочкам), который ассоциируется с Красным морем, на берегу которого расположен Египет. Для праздничного стола, этот салат — просто находка!
 
Салат «Клеопатра» с курицей и крабовыми палочками
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 20 минут
Общее время: 30 минут
Читать далее...
Рубрики:  Кулинарное искусство

Метки:  


Процитировано 28 раз
Понравилось: 18 пользователям

Вкусный десерт из шоколадной манки

Вторник, 01 Января 2019 г. 08:18 + в цитатник

Шоколадный десерт из манки

Шоколадный десерт из манки

 
Если бы каждому в детстве вместо противной манной каши давали бы шоколадную манную кашу — детишек от этого блюда за уши было бы не оттащить. Сегодня готовим интересный десерт на основе манки. Помимо того, что это блюдо готовится всего 15 минут, оно еще и состоит из простых и доступных продуктов. При этом такое лакомство станет настоящим украшением десертного стола.
Читать далее...
Рубрики:  Кулинарное искусство/Вкуснятина на скорую руку

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 7 пользователям

Дорогие мои читатели, с Новым 2019 Счастливым Годом!

Понедельник, 31 Декабря 2018 г. 22:51 + в цитатник

Дорогие мои читатели, с Новым 2019 Счастливым Годом!

5283370_ (600x417, 2455Kb)

Пусть этот праздник принесет
Всё то, что в жизни много значит!
Желаю в светлый Новый год
Добра, здоровья и удачи!
Пускай веселый смех звучит,
А сердце — счастье заполняет,
Пусть новый год осуществит
Всё, что душа Ваша желает!

Ваша Алина

Рубрики:  Разговоры по душам

Метки:  

Понравилось: 22 пользователям

Хлебный рулет с сыром и форелью

Понедельник, 31 Декабря 2018 г. 08:12 + в цитатник

Хлебный рулет с сыром и форелью

Hlebnii_rylet_s_sirom_i_forelu (500x292, 114Kb)

Отличный вариант закуски для новогоднего стола, если вам надоели банальные бутерброды. Особенно этот рецепт будет хорош в том случае, если вы ждёте к себе ещё и гостей — такой рулет их почти наверняка удивит
 
 
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 2 часа
Общее время: 2 часа 10 минут
Читать далее...
Рубрики:  Кулинарное искусство

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 4 пользователям

Салат «Печенкин»

Воскресенье, 30 Декабря 2018 г. 08:05 + в цитатник

Салат «Печенкин»

Novogodnii_salat_Yolochnii_sharik (557x438, 176Kb)

 
Многие помнят очень популярный когда-то салат «Печенкин» с куриной печенью и солеными огурцами. В советские времена салат полюбился многим и был частым гостем вместе с салатом «Шуба» и «Оливье» на праздничном столе. Всенародная любовь к этому салату была вызвана по двум причинам – доступности приготовления и отменному вкусу. Все ингредиенты салата на то время были доступны по цене и не были дефицитными.
Читать далее...
Рубрики:  Кулинарное искусство

Метки:  


Процитировано 24 раз
Понравилось: 17 пользователям

Вкусный салат по-французски

Суббота, 29 Декабря 2018 г. 08:29 + в цитатник

Вкусный салат по-французски.

Salat_Rozovii_bluz (700x525, 283Kb)

 
Пришло время отправится во Францию. Там тоже есть супер гурманы. Приготовим вкусный французский салат с курицей и копченостями. Отлично подойдет для праздничного случая. Все очень быстро и просто.
 
Время подготовки: 20 минут
Время приготовления: 10 минут
Общее время: 30 минут
Читать далее...
Рубрики:  Кулинарное искусство

Метки:  


Процитировано 27 раз
Понравилось: 22 пользователям

Поиск сообщений в МирАлин
Страницы: 469 [468] 467 466 ..
.. 1 Календарь