-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в МирАлин

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.04.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 27649

При нажатии на картинку Вы сможете перейти на любой из этих сайтов.

  1373196350_avatarka_ledilana (128x149, 10Kb)         1373196399_dlya_avatar_doktorovnet (218x232, 11Kb)         1373196441_dlya_avatar (372x370, 37Kb)

1385896482_zarabotok_v_internete (697x82, 21Kb)

Для связи  e-mail mostvan@mail.ru

 

Как приготовить лагман? 10 кулинарных советов

Воскресенье, 02 Августа 2015 г. 08:06 + в цитатник
Как приготовить лагман: 10 кулинарных советов
5283370_Vkysnii_Lagman (604x403, 152Kb)
 
Как приготовить лагман: 10 кулинарных советов Еще одно по-настоящему культовое среднеазиатское блюдо, лагман, набирает все большую популярность и в России. Как и многие другие популярные и любимые нами блюда Средней Азии, лагман является выходцем из Китая. Изначально лагман был национальным блюдом уйгуров и дунган, мусульманских народов Южного Китая. С течением времени, благодаря миграции уйгуров и дунган, лагман становился все более и более популярным и в других среднеазиатских странах. Будучи хорошо известен и любим в Казахстане, Киргизии, Таджикистане и Афганистане, в Россию лагман пришел из Узбекистана.
Читать далее...

Серия сообщений "10 кулинарных советов":
Часть 1 - Как солить сало? 10 кулинарных советов и рецептов
Часть 2 - Тесто. 30 полезных советов
...
Часть 14 - Как приготовить окрошку? 10 кулинарных советов
Часть 15 - Как приготовить манты? 10 кулинарных советов
Часть 16 - Как приготовить лагман? 10 кулинарных советов
Часть 17 - Как приготовить чебуреки? 10 кулинарных советов
Часть 18 - Секреты: чем и как заправлять салат
...
Часть 46 - Пригоревшую кастрюлю можно легко очистить
Часть 47 - Кулинарные фишки от мышки
Часть 48 - Как сделать лодочки из лаваша в микроволновке


Метки:  


Процитировано 122 раз
Понравилось: 37 пользователям

Универсальные рецепты белых соусов с зеленью + стейк по типу строганов

Суббота, 01 Августа 2015 г. 16:12 + в цитатник

5283370_soys (600x400, 169Kb)

Сметанно-огуречный соус с зеленью 

 
Ингредиенты
Порций: 8 
Читать далее...
Рубрики:  Кулинарное искусство/Вкуснятина на скорую руку

Метки:  


Процитировано 25 раз
Понравилось: 9 пользователям

А вы знаете настоящие названия нот?

Суббота, 01 Августа 2015 г. 09:16 + в цитатник
А вы знали? Настоящие названия нот!
5283370_ (500x355, 64Kb)
 
Ноты – это буквы ангелов, слова нужно петь, лишь тогда быть услышанным суметь возможно… (из песни группы «Ундервурд»).
 
Немного истории
Читать далее...
Рубрики:  По странам и континентам

Метки:  


Процитировано 17 раз
Понравилось: 20 пользователям

Икра баклажанная заморская! Деликатес времен СССР

Пятница, 31 Июля 2015 г. 12:14 + в цитатник
Икра баклажанная заморская и другие овощные деликатесы времен СССР
5283370_Ikra_baklajannaya_zamorskaya (700x465, 238Kb)
 
Какие достоинства у кабачковой и баклажанной икры? Главная ценность этого продукта – низкая калорийность, так что есть ее можно ложками. Настоящая баклажанная и кабачковая икра содержит в себе множество элементов и витаминов, которые присущи свежим овощам. Конечно, в ходе термической обработки большая часть их разрушается, но конечный продукт все же полезен. Икра кабачковая и баклажанная отличается высоким содержанием калия и магния, а большое количество клетчатки позволяет нормализовать работу желудочно – кишечного тракта.
Читать далее...

Метки:  


Процитировано 45 раз
Понравилось: 25 пользователям

Как приготовить манты? 10 кулинарных советов

Пятница, 31 Июля 2015 г. 08:08 + в цитатник
5283370__7_ (560x560, 88Kb)
Как приготовить манты: 10 кулинарных советов
 
Ближайшие родственники так любимых в России пельменей, манты, пришли к нам из стран Средней Азии. Однако родиной мантов, как, впрочем, и пельменей, является Китай. В Китае манты называют баоцзы (baozi), что дословно означает «завертыши» (от китайского слова бао (bao) – «заворачивать»). История мантов-баоцзы, связана с красивой китайской легендой, рассказывающей о появлении этого блюда. Полководцу Лян Джуге, возвращавшемуся со своей армией после покорения Южных земель, встретилась на пути бурная река, перейти через которую никак не удавалось. Обратившись к местному правителю, Лян Джуге узнал, что для того, чтобы дух реки позволил перейти через бурный поток, необходимо принести в жертву 50 мужчин, а их головы бросить в реку. Не желая приносить в жертву собственных воинов, Лян Джуге придумал, как обмануть духа реки, приказав приготовить из теста булочки, по форме напоминающие человеческие головы, и наполнить их мясом коров и лошадей. В память об этом событии круглые булочки с мясом стали называть маньтоу (mantou), что означает «голова варвара». Позднее именно это слово и позаимствовали монголы, а за ними и другие народы Средней Азии для своих манты. В Китае же маньтоу с начинкой стали называть баоцзы, а словом маньтоу называют лишь круглые отварные изделия из теста без начинки.
Читать далее...

Серия сообщений "10 кулинарных советов":
Часть 1 - Как солить сало? 10 кулинарных советов и рецептов
Часть 2 - Тесто. 30 полезных советов
...
Часть 13 - Как приготовить котлеты? 10 кулинарных советов
Часть 14 - Как приготовить окрошку? 10 кулинарных советов
Часть 15 - Как приготовить манты? 10 кулинарных советов
Часть 16 - Как приготовить лагман? 10 кулинарных советов
Часть 17 - Как приготовить чебуреки? 10 кулинарных советов
...
Часть 46 - Пригоревшую кастрюлю можно легко очистить
Часть 47 - Кулинарные фишки от мышки
Часть 48 - Как сделать лодочки из лаваша в микроволновке


Метки:  


Процитировано 135 раз
Понравилось: 44 пользователям

Популярный рецепт обалденных огурцов «Пальчики оближешь»👍

Четверг, 30 Июля 2015 г. 14:35 + в цитатник
5283370_ogyrchiki (700x437, 215Kb)
Ингредиенты:
4 кг огурцов,
1 пучок петрушки,
1 ст. (200 г) подсолнечного масла,
1 ст. 9% столового уксуса,
80 г соли,
1 ст. сахара,
1 дес. л. черного молотого перца,
1 головка чеснока.
Читать далее...
Рубрики:  Кулинарное искусство

Метки:  


Процитировано 148 раз
Понравилось: 38 пользователям

Огурцы жареные!

Четверг, 30 Июля 2015 г. 12:11 + в цитатник
5283370_ogyrci_jarenie (467x700, 252Kb)
Набор продуктов:
 
    4—5 свежих огурцов среднего размера
Читать далее...



Процитировано 35 раз
Понравилось: 16 пользователям

Как вылечить трещины на ступнях ног

Четверг, 30 Июля 2015 г. 09:03 + в цитатник
Трещины на ступнях больше всего тревожат тех людей, которые носят неудобную обувь и ведут активный образ жизни, или у которых сухая кожа. Грибковые болезни ног еще одна причина появления этого неприятного явления. Трещины на пятках лечатся затруднительно и долго. Но все-таки побороть это заболевание вполне возможно.
5283370_maz_varikoz_nogi (600x445, 77Kb)
Инструкция
Рубрики:  Женская страничка

Метки:  


Процитировано 38 раз
Понравилось: 15 пользователям

САЛАТ ИЗ ОГУРЦОВ НА ЗИМУ «ЗИМНИЙ КОРОЛЬ»

Среда, 29 Июля 2015 г. 14:20 + в цитатник
САЛАТ ИЗ ОГУРЦОВ НА ЗИМУ «ЗИМНИЙ КОРОЛЬ» (СТЕРИЛИЗАЦИЯ НЕ ТРЕБУЕТСЯ
 
5283370_salat_iz_ogyrcov (598x225, 237Kb)
 
 
Это один из самых распространенных рецептов салата из огурцов на зиму. Дешево и сердито. Bкусный и простой салат – продукты для него нужны самые простые, и приготовить несложно. Важно выдержать пропорции, тогда получится вкусно – пальчики оближешь! А яркий зеленый цвет салата будет радовать зимой ваш глаз.
 
Вся прелесть данного салата заключается в том, что в нём даже зимой сохранится вкус и аромат свежих огурчиков, будто только что сорванных на грядке.
 
Сейчас закатаете такой салат, а зимой будете наслаждаться его свежестью и хвалить себя.
Читать далее...
Рубрики:  Кулинарное искусство

Метки:  


Процитировано 182 раз
Понравилось: 50 пользователям

Город засыпает, а мафия просыпается!

Среда, 29 Июля 2015 г. 12:00 + в цитатник

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 45 пользователям

Поиск сообщений в МирАлин
Страницы: 412 ... 188 187 [186] 185 184 ..
.. 1 Календарь