-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в МирАлин

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.04.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 27570

При нажатии на картинку Вы сможете перейти на любой из этих сайтов.

  1373196350_avatarka_ledilana (128x149, 10Kb)         1373196399_dlya_avatar_doktorovnet (218x232, 11Kb)         1373196441_dlya_avatar (372x370, 37Kb)

1385896482_zarabotok_v_internete (697x82, 21Kb)

Для связи  e-mail mostvan@mail.ru

 

Рецепт универсальной суповой заправки на зиму

Суббота, 18 Июля 2015 г. 09:10 + в цитатник
Рецепт универсальной суповой заправки на зиму
5283370_zapravka_na_zimy (573x420, 194Kb)
 
 
Понадобится: 1 кг зелени сельдерея и петрушки, 600 г соли, по 500 г белокочанной и цветной капусты, моркови и сладкого перца, репчатого лука и лука-порея, рассол – на 1л воды 1-2г лимонной кислоты и 40 г соли.
Читать далее...
Рубрики:  Кулинарное искусство

Метки:  


Процитировано 89 раз
Понравилось: 29 пользователям

Как вкусно приготовить рыбу? 10 кулинарных советов

Пятница, 17 Июля 2015 г. 08:22 + в цитатник
Как приготовить рыбу: 10 кулинарных советов
5283370_kak_gotovit_riby (550x428, 124Kb)
 
Если не все, то уж наверняка, большинство из нас любит блюда из рыбы. Рыба не только вкусна, но и обладает высокими диетическими качествами. Нежная вареная или тушеная рыбка, ароматная уха с аппетитными кружочками золотистого жирка, сочная жареная рыбка, скрытая под хрустящей, румяной корочкой. Есть ли хоть кто-то, кого эти яства могут оставить равнодушными?
Читать далее...

Серия сообщений "10 кулинарных советов":
Часть 1 - Как солить сало? 10 кулинарных советов и рецептов
Часть 2 - Тесто. 30 полезных советов
...
Часть 6 - 10 быстрых и легких способов приготовить шампиньоны
Часть 7 - Как вкусно приготовить мясо? 10 кулинарных советов
Часть 8 - Как вкусно приготовить рыбу? 10 кулинарных советов
Часть 9 - Как вкусно приготовить овощи? 10 кулинарных советов
Часть 10 - Как приготовить пиццу? 10 кулинарных советов
...
Часть 46 - Пригоревшую кастрюлю можно легко очистить
Часть 47 - Кулинарные фишки от мышки
Часть 48 - Как сделать лодочки из лаваша в микроволновке


Метки:  


Процитировано 37 раз
Понравилось: 11 пользователям

Виноградное масло: свойства «эликсира молодости»

Четверг, 16 Июля 2015 г. 09:50 + в цитатник
5283370__12_ (200x178, 15Kb)Виноградное масло: свойства «эликсира молодости»
 
Масло из косточек винограда люди научились добывать еще в древние времена. Но популярность пришла к нему только в ХХ веке, когда медики заговорили о его уникальных свойствах. Употреблять виноградное масло в пищу можно точно так же, как оливковое или подсолнечное. Причем оно годится не только для заправки блюд, но и для обжаривания.
 
У виноградного масла довольно высока температура дымления – этот процесс начинает происходить при температуре в 216 градусов Цельсия, тогда как, например, подсолнечное нерафинированное масло обычно дымится уже при 107 градусах.
 
Содержание полезных веществ
Читать далее...
Рубрики:  Здоровье

Метки:  


Процитировано 16 раз
Понравилось: 3 пользователям

Как вкусно приготовить мясо? 10 кулинарных советов

Среда, 15 Июля 2015 г. 08:23 + в цитатник
Как приготовить мясо: 10 кулинарных советов
 
5283370_vyalenoe_myaso (640x426, 97Kb)
Вот уже не одно столетие вокруг мяса ведутся жаркие споры. Противники и страстные поклонники блюд из мяса сломали немало копий, доказывая друг другу обоснованность своего диетического выбора. Однако следует признать, что для России, как и для большинства стран, расположенных в средних и северных широтах нашей планеты, климат которых не может похвастаться ни особой теплотой, не мягкостью, вопрос, есть или не есть мясные блюда, не стоит излишне остро.
Читать далее...

Серия сообщений "10 кулинарных советов":
Часть 1 - Как солить сало? 10 кулинарных советов и рецептов
Часть 2 - Тесто. 30 полезных советов
...
Часть 5 - 13 советов как готовить с чесноком
Часть 6 - 10 быстрых и легких способов приготовить шампиньоны
Часть 7 - Как вкусно приготовить мясо? 10 кулинарных советов
Часть 8 - Как вкусно приготовить рыбу? 10 кулинарных советов
Часть 9 - Как вкусно приготовить овощи? 10 кулинарных советов
...
Часть 46 - Пригоревшую кастрюлю можно легко очистить
Часть 47 - Кулинарные фишки от мышки
Часть 48 - Как сделать лодочки из лаваша в микроволновке


Метки:  


Процитировано 29 раз
Понравилось: 9 пользователям

Самые эффективные разгрузочные дни для похудения

Вторник, 14 Июля 2015 г. 09:35 + в цитатник
5283370_ (130x130, 54Kb)Если опираться на знания, накопленные современной диетологией, самый эффективный разгрузочный день – тот, который не нужно устраивать. Человек с обычной офисной работой, тремя сессиями в неделю в зале и, например, какой-нибудь прогулкой по выходным, может обходиться без этой радости, если методично будет питаться пропорционально своей потребности в энергии.
 
Если наша героиня еще и не готовится ни к каким соревнованиям, и не трудится на ниве эстетики, ей вообще-то не нужно даже следить за содержанием соли и консервантов в пище. То есть да, технически она может есть и ту нарезку, которую все приносят на день рождения на работу, и пирожное тоже. Пока это не превышает потребности. Но в реальности такие люди почти не встречаются. Наоборот, распространен принцип «живем один раз, вот еще буду я калории какие-то подсчитывать». Получается, что для многих резкое снижение калорийности в один день помогает контролировать вес в долгосрочной перспективе.
Читать далее...
Рубрики:  Женская страничка

Метки:  


Процитировано 14 раз
Понравилось: 8 пользователям

10 быстрых и легких способов приготовить шампиньоны

Понедельник, 13 Июля 2015 г. 08:25 + в цитатник
10 быстрых и легких способов приготовить шампиньоны
5283370_ (640x342, 84Kb)
 
Шампиньоны - одни из самых любимых грибов, к тому же совершенно некапризных в приготовлении. Мы не знаем способа испортить блюдо с шампиньонами, зато знаем 10 быстрых и легких способов приготовить шампиньоны вкусно и очень вкусно!
 
Большой сандвич 
Читать далее...

Серия сообщений "10 кулинарных советов":
Часть 1 - Как солить сало? 10 кулинарных советов и рецептов
Часть 2 - Тесто. 30 полезных советов
...
Часть 4 - Секреты выпекания безукоризненных блинов
Часть 5 - 13 советов как готовить с чесноком
Часть 6 - 10 быстрых и легких способов приготовить шампиньоны
Часть 7 - Как вкусно приготовить мясо? 10 кулинарных советов
Часть 8 - Как вкусно приготовить рыбу? 10 кулинарных советов
...
Часть 46 - Пригоревшую кастрюлю можно легко очистить
Часть 47 - Кулинарные фишки от мышки
Часть 48 - Как сделать лодочки из лаваша в микроволновке


Метки:  


Процитировано 42 раз
Понравилось: 12 пользователям

Природные антибиотики. 10 лучших средств

Воскресенье, 12 Июля 2015 г. 09:28 + в цитатник
5283370_antibiotiki (200x196, 6Kb)Природные антибиотики. 10 лучших средств
 
При лечении инфекционных заболеваний сложно обойтись без антибиотиков. Но у некоторых фармакологических препаратов сложилась сомнительная репутация, поскольку их воздействие на организм связано с серьезными побочными эффектами. И в ряде случаев вредную «химию» можно заменить так называемыми природными антибиотиками – ведь антисептическими и антибактериальными свойствами обладают многие фрукты, овощи, ягоды и травы.
 
О свойствах натуральных антибиотиков с давних времен было известно и народным целителям, и деревенским бабушкам-знахаркам. Самое большое преимущество этих средств перед «химикатами» заключается в том, что они не наносят сокрушительного удара по микрофлоре желудочно-кишечного тракта, не поражают слизистую оболочку полости рта и не создают предпосылок для развития грибковых инфекций. «Конструктор здоровья» представляет ТОП-10 природных антибиотиков – они всегда найдутся под рукой и помогут ускорить процесс выздоровления.
 
1. Клюква
Читать далее...
Рубрики:  Здоровье

Метки:  


Процитировано 44 раз
Понравилось: 20 пользователям

Рецепт заготовки-заправки для борща

Воскресенье, 12 Июля 2015 г. 09:06 + в цитатник
Рецепт заготовки-заправки для борща
5283370_ (700x525, 198Kb)
 
 
Понадобится: 2 кг белокочанной капусты, 1,5 кг свеклы, 1 кг помидоров, 800 г моркови, 600 г репчатого лука, 500 мл рафинированного растительного масла, 300 мл воды, 100 мл уксуса 9%, 3 ст.л. сахара, 2 ст.л. соли, перец-горошек, корень петрушки, лавровый лист.
Читать далее...
Рубрики:  Кулинарное искусство

Метки:  


Процитировано 180 раз
Понравилось: 50 пользователям

Блюда из свинины

Воскресенье, 12 Июля 2015 г. 08:11 + в цитатник
Блюда из свинины
5283370_bluda_iz_svinini (571x371, 514Kb)
 
1. Свинина по-особому.
 
Ингредиенты
Рубрики:  Кулинарное искусство

Метки:  


Процитировано 52 раз
Понравилось: 15 пользователям

Отличный рецепт засолки сала. Полезные жирные кислоты

Суббота, 11 Июля 2015 г. 09:28 + в цитатник
Даже медики рекомендуют есть каждый день по кусочку сала, в нем содержатся полезные жирные кислоты.
5283370_salo10 (600x399, 146Kb)
Сало варенное в луковой шелухе всегда получается-объедение!
Читать далее...
Рубрики:  Кулинарное искусство

Метки:  


Процитировано 118 раз
Понравилось: 52 пользователям

Поиск сообщений в МирАлин
Страницы: 407 ... 185 184 [183] 182 181 ..
.. 1 Календарь