-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в МирАлин

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.04.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 29382

При нажатии на картинку Вы сможете перейти на любой из этих сайтов.

  1373196350_avatarka_ledilana (128x149, 10Kb)         1373196399_dlya_avatar_doktorovnet (218x232, 11Kb)         1373196441_dlya_avatar (372x370, 37Kb)

1385896482_zarabotok_v_internete (697x82, 21Kb)

Для связи  e-mail mostvan@mail.ru

 

Рецепт универсальной суповой заправки на зиму

Суббота, 18 Июля 2015 г. 09:10 + в цитатник
Рецепт универсальной суповой заправки на зиму
5283370_zapravka_na_zimy (573x420, 194Kb)
 
 
Понадобится: 1 кг зелени сельдерея и петрушки, 600 г соли, по 500 г белокочанной и цветной капусты, моркови и сладкого перца, репчатого лука и лука-порея, рассол – на 1л воды 1-2г лимонной кислоты и 40 г соли.
Читать далее...
Рубрики:  Кулинарное искусство

Метки:  


Процитировано 89 раз
Понравилось: 29 пользователям

Как вкусно приготовить рыбу? 10 кулинарных советов

Пятница, 17 Июля 2015 г. 08:22 + в цитатник
Как приготовить рыбу: 10 кулинарных советов
5283370_kak_gotovit_riby (550x428, 124Kb)
 
Если не все, то уж наверняка, большинство из нас любит блюда из рыбы. Рыба не только вкусна, но и обладает высокими диетическими качествами. Нежная вареная или тушеная рыбка, ароматная уха с аппетитными кружочками золотистого жирка, сочная жареная рыбка, скрытая под хрустящей, румяной корочкой. Есть ли хоть кто-то, кого эти яства могут оставить равнодушными?
Читать далее...
Рубрики:  Кулинарное искусство/10 кулинарных советов

Метки:  


Процитировано 38 раз
Понравилось: 11 пользователям

Виноградное масло: свойства «эликсира молодости»

Четверг, 16 Июля 2015 г. 09:50 + в цитатник
5283370__12_ (200x178, 15Kb)Виноградное масло: свойства «эликсира молодости»
 
Масло из косточек винограда люди научились добывать еще в древние времена. Но популярность пришла к нему только в ХХ веке, когда медики заговорили о его уникальных свойствах. Употреблять виноградное масло в пищу можно точно так же, как оливковое или подсолнечное. Причем оно годится не только для заправки блюд, но и для обжаривания.
 
У виноградного масла довольно высока температура дымления – этот процесс начинает происходить при температуре в 216 градусов Цельсия, тогда как, например, подсолнечное нерафинированное масло обычно дымится уже при 107 градусах.
 
Содержание полезных веществ
Читать далее...
Рубрики:  Здоровье

Метки:  


Процитировано 16 раз
Понравилось: 3 пользователям

Как вкусно приготовить мясо? 10 кулинарных советов

Среда, 15 Июля 2015 г. 08:23 + в цитатник
Как приготовить мясо: 10 кулинарных советов
 
5283370_vyalenoe_myaso (640x426, 97Kb)
Вот уже не одно столетие вокруг мяса ведутся жаркие споры. Противники и страстные поклонники блюд из мяса сломали немало копий, доказывая друг другу обоснованность своего диетического выбора. Однако следует признать, что для России, как и для большинства стран, расположенных в средних и северных широтах нашей планеты, климат которых не может похвастаться ни особой теплотой, не мягкостью, вопрос, есть или не есть мясные блюда, не стоит излишне остро.
Читать далее...
Рубрики:  Кулинарное искусство/10 кулинарных советов

Метки:  


Процитировано 29 раз
Понравилось: 9 пользователям

Самые эффективные разгрузочные дни для похудения

Вторник, 14 Июля 2015 г. 09:35 + в цитатник
5283370_ (130x130, 54Kb)Если опираться на знания, накопленные современной диетологией, самый эффективный разгрузочный день – тот, который не нужно устраивать. Человек с обычной офисной работой, тремя сессиями в неделю в зале и, например, какой-нибудь прогулкой по выходным, может обходиться без этой радости, если методично будет питаться пропорционально своей потребности в энергии.
 
Если наша героиня еще и не готовится ни к каким соревнованиям, и не трудится на ниве эстетики, ей вообще-то не нужно даже следить за содержанием соли и консервантов в пище. То есть да, технически она может есть и ту нарезку, которую все приносят на день рождения на работу, и пирожное тоже. Пока это не превышает потребности. Но в реальности такие люди почти не встречаются. Наоборот, распространен принцип «живем один раз, вот еще буду я калории какие-то подсчитывать». Получается, что для многих резкое снижение калорийности в один день помогает контролировать вес в долгосрочной перспективе.
Читать далее...
Рубрики:  Женская страничка

Метки:  


Процитировано 14 раз
Понравилось: 8 пользователям

10 быстрых и легких способов приготовить шампиньоны

Понедельник, 13 Июля 2015 г. 08:25 + в цитатник
10 быстрых и легких способов приготовить шампиньоны
5283370_ (640x342, 84Kb)
 
Шампиньоны - одни из самых любимых грибов, к тому же совершенно некапризных в приготовлении. Мы не знаем способа испортить блюдо с шампиньонами, зато знаем 10 быстрых и легких способов приготовить шампиньоны вкусно и очень вкусно!
 
Большой сандвич 
Читать далее...
Рубрики:  Кулинарное искусство/10 кулинарных советов

Метки:  


Процитировано 43 раз
Понравилось: 12 пользователям

Природные антибиотики. 10 лучших средств

Воскресенье, 12 Июля 2015 г. 09:28 + в цитатник
5283370_antibiotiki (200x196, 6Kb)Природные антибиотики. 10 лучших средств
 
При лечении инфекционных заболеваний сложно обойтись без антибиотиков. Но у некоторых фармакологических препаратов сложилась сомнительная репутация, поскольку их воздействие на организм связано с серьезными побочными эффектами. И в ряде случаев вредную «химию» можно заменить так называемыми природными антибиотиками – ведь антисептическими и антибактериальными свойствами обладают многие фрукты, овощи, ягоды и травы.
 
О свойствах натуральных антибиотиков с давних времен было известно и народным целителям, и деревенским бабушкам-знахаркам. Самое большое преимущество этих средств перед «химикатами» заключается в том, что они не наносят сокрушительного удара по микрофлоре желудочно-кишечного тракта, не поражают слизистую оболочку полости рта и не создают предпосылок для развития грибковых инфекций. «Конструктор здоровья» представляет ТОП-10 природных антибиотиков – они всегда найдутся под рукой и помогут ускорить процесс выздоровления.
 
1. Клюква
Читать далее...
Рубрики:  Здоровье

Метки:  


Процитировано 44 раз
Понравилось: 20 пользователям

Рецепт заготовки-заправки для борща

Воскресенье, 12 Июля 2015 г. 09:06 + в цитатник
Рецепт заготовки-заправки для борща
5283370_ (700x525, 198Kb)
 
 
Понадобится: 2 кг белокочанной капусты, 1,5 кг свеклы, 1 кг помидоров, 800 г моркови, 600 г репчатого лука, 500 мл рафинированного растительного масла, 300 мл воды, 100 мл уксуса 9%, 3 ст.л. сахара, 2 ст.л. соли, перец-горошек, корень петрушки, лавровый лист.
Читать далее...
Рубрики:  Кулинарное искусство

Метки:  


Процитировано 180 раз
Понравилось: 50 пользователям

Блюда из свинины

Воскресенье, 12 Июля 2015 г. 08:11 + в цитатник
Блюда из свинины
5283370_bluda_iz_svinini (571x371, 514Kb)
 
1. Свинина по-особому.
 
Ингредиенты
Рубрики:  Кулинарное искусство

Метки:  


Процитировано 52 раз
Понравилось: 15 пользователям

Отличный рецепт засолки сала. Полезные жирные кислоты

Суббота, 11 Июля 2015 г. 09:28 + в цитатник
Даже медики рекомендуют есть каждый день по кусочку сала, в нем содержатся полезные жирные кислоты.
5283370_salo10 (600x399, 146Kb)
Сало варенное в луковой шелухе всегда получается-объедение!
Читать далее...
Рубрики:  Кулинарное искусство

Метки:  


Процитировано 118 раз
Понравилось: 52 пользователям

Поиск сообщений в МирАлин
Страницы: 466 ... 185 184 [183] 182 181 ..
.. 1 Календарь