-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в МирАлин

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.04.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 26178

При нажатии на картинку Вы сможете перейти на любой из этих сайтов.

  1373196350_avatarka_ledilana (128x149, 10Kb)         1373196399_dlya_avatar_doktorovnet (218x232, 11Kb)         1373196441_dlya_avatar (372x370, 37Kb)

1385896482_zarabotok_v_internete (697x82, 21Kb)

Для связи  e-mail mostvan@mail.ru

<meta name='yandex-verification' content='57955e8f5b504deb' /> 

Салат "Ёжик". Такой миленький!

Среда, 10 Декабря 2014 г. 08:20 + в цитатник
5283370_Salat_Yojik (452x453, 164Kb)
Салат "Ёжик"
Читать далее...
Рубрики:  Кулинарное искусство

Метки:  


Процитировано 92 раз
Понравилось: 38 пользователям

Домашние сыры. 6 рецептов приготовления. Hастоящий домашний вкус

Вторник, 09 Декабря 2014 г. 14:09 + в цитатник
5283370_domashnii_sir (315x364, 20Kb)
 
✔Ароматный домашний сыр.
 
Ингредиенты:
1л кефира
1л молока
6 яиц
4 ч. ложки соли (или по вкусу)
1/3 ч. ложки красного острого перца
щепотка тмина
1 зубчик чеснока
небольшой пучок разной зелени: укроп, кинза, зелёный лук
 
Приготовление:
Читать далее...
Рубрики:  Кулинарное искусство

Метки:  


Процитировано 390 раз
Понравилось: 84 пользователям

Салат "Адвент". Просто и красиво!

Вторник, 09 Декабря 2014 г. 08:20 + в цитатник
Салат "Адвент"
5283370_Salat_Advent (640x480, 220Kb)
 
 
Необходимые продукты:
Читать далее...
Рубрики:  Кулинарное искусство

Метки:  


Процитировано 153 раз
Понравилось: 61 пользователям

Интересный креветочный салат "Тет-А-Тет"

Понедельник, 08 Декабря 2014 г. 08:20 + в цитатник

5283370__5_ (375x500, 43Kb)

* креветки средние мороженные - 0,5 кг

* Для маринада:
* лавровый лист - 2 шт.
* перец душистый - 5 горошин
* приправа для рыбы - 2 стол.ложки
* соль щепотка
* Овощи отварные:
* Картофель 1 шт. (средний)
* Морковь 1 шт. (большая)
* Авокадо 0,5 шт.
* Яйца 2 шт.
* Желатин 1 ч.л.
* Вода 0,5 стакана
* Майонез + сметана 50/50
* Соль по вкусу
* Для украшения:
* зелень - укроп, петрушка
* лимон - 1 кружок
* креветки - 2 шт. неочищенные

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарное искусство

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 5 пользователям

Измени свою жизнь за 21 день

Воскресенье, 07 Декабря 2014 г. 14:18 + в цитатник
Мир без жалоб. 
 
5283370_braslet_fioletovogo_cveta (358x512, 40Kb)Наши слова и мысли сильно влияют на нашу жизнь. И это действительно так. Если вам удастся не позволять себе негативных мыслей и высказываний в течение 21 дня, вы сможете преобразить свою жизнь: к вам потянутся люди, вы с легкостью начнете привлекать удачные события.
 
Казалось бы, все просто: начинаем думать позитивно и все будет хорошо. Однако на практике думать исключительно в позитивном ключе довольно сложно. Поэтому я советую начать с техники "Волшебный браслет". Легко не будет, но после ее завершения, ощутив на себе результаты, вы поймете, что это того стоило!
 
Простой священник, Уилл Боуэн, изучая людей и их поведение, пришел к выводу, что от того что и как мы говорим, зависят наши мысли, а они, в свою очередь, влияют на наши эмоции и поступки. Оказывается, мы все очень часто жалуемся, критикуем, сплетничаем. Не верите? А вы проверьте!
 
Уилл Боуэн предложил всем желающим изменить свою жизнь в лучшую сторону: надеть обычный браслет фиолетового цвета и в течение следующих 21 дней жить без жалоб, критики, сплетен и недовольств. Если в течение этих дней человек забывал и произносил «запретные» слова, он должен был перевесить браслет с одной руки на другую и начать отсчет дней заново. Продолжать до тех пор, пока браслет не продержится на одной руке 21 день подряд. Эффект такого эксперимента превосходит все ожидания!
Читать далее...
Рубрики:  Разговоры по душам

Метки:  


Процитировано 34 раз
Понравилось: 17 пользователям

Рецепт классического французского омлета

Воскресенье, 07 Декабря 2014 г. 14:07 + в цитатник
Понадобится:
♦ яйца - 3 шт. (комнатной температуры) слив. масло
♦ 50 г соль, перец (белый) - по вкусу
 
5283370_omlet_ot_Alii (604x402, 98Kb)
 
Приготовление:
Читать далее...
Рубрики:  Кулинарное искусство/Вкуснятина на скорую руку

Метки:  


Процитировано 222 раз
Понравилось: 63 пользователям

Как приготовить и украсить салат "Селёдка под шубой"

Воскресенье, 07 Декабря 2014 г. 08:20 + в цитатник
Салат "Селёдка под шубой"
5283370_selyodka_pod_shyboi (640x427, 202Kb)
 
Конечно, всем известен этот салат, но все же, может быть, кому-то понравится предложенное оформление. Рецепт «Селедки под шубой» является таким же традиционным, как и Оливье на Новый год. Например, в нашей семье этот салат делается буквально к каждому праздничному застолью. Почему-то не надоедает...
 
Самое ценное, на мой взгляд, в этом салате то, что он получается очень вкусным, а времени и денег на его приготовление много не требуется. Это отличный вариант, если гости не доедают все сразу, на следующий день салат под шубой еще вкуснее.
Читать далее...
Рубрики:  Кулинарное искусство

Метки:  


Процитировано 252 раз
Понравилось: 89 пользователям

Красивое блюдо для хозяйки 2015. Салат Морковка

Суббота, 06 Декабря 2014 г. 08:21 + в цитатник
Салат«Морковка»
5283370_salat_morkovka (500x321, 88Kb)
 
(Особенно актуален в год Козы!)
Читать далее...
Рубрики:  Кулинарное искусство

Метки:  


Процитировано 37 раз
Понравилось: 18 пользователям

Беда с Милашенькой. Помогите советом!

Пятница, 05 Декабря 2014 г. 19:54 + в цитатник
Это цитата сообщения milashenka12 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Беда с Милашенькой

Милашенька 22 октября попала в реанимацию с инсультом. Кто может помогите советом. Муж Виктор.

Прошу сразу переходить на сайт  и помочь советом её мужу. Для неё очень важна ваша помощь и совет!

Рубрики:  Здоровье

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

34 хитрости для теста!

Пятница, 05 Декабря 2014 г. 13:05 + в цитатник
Век живи, век учись. Хитрости для теста!
5283370_testo (380x467, 34Kb)
 
♦ 1. Всегда добавляйте в тесто разведенный картофельный крахмал – булки и пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день. Главное условие вкусных пирогов — пышное, хорошо взошедшее тесто: муку для теста необходимо просеять: из нее удаляются посторонние примеси, и она обогащается кислородом воздуха
Читать далее...
Рубрики:  Кулинарное искусство

Метки:  


Процитировано 475 раз
Понравилось: 117 пользователям

Поиск сообщений в МирАлин
Страницы: 349 ... 145 144 [143] 142 141 ..
.. 1 Календарь