-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в МирАлин

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.04.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 24023

При нажатии на картинку Вы сможете перейти на любой из этих сайтов.

  1373196350_avatarka_ledilana (128x149, 10Kb)         1373196399_dlya_avatar_doktorovnet (218x232, 11Kb)         1373196441_dlya_avatar (372x370, 37Kb)

1385896482_zarabotok_v_internete (697x82, 21Kb)

Для связи  e-mail mostvan@mail.ru

<meta name='yandex-verification' content='57955e8f5b504deb' /> 

Игрушки для детей своими руками

Четверг, 18 Сентября 2014 г. 09:13 + в цитатник

Детям нужны экологически чистые игрушки. Так, почему бы, нам самим не сшить игрушки и быть уверенными  в том, что они не принесут  ребёнку вреда!

игрушки лялички выкройки

Читать далее...
Рубрики:  Страничка для детей
Рукоделие

Метки:  


Процитировано 83 раз
Понравилось: 32 пользователям

Советы дачникам: что необходимо сделать осенью?

Среда, 17 Сентября 2014 г. 20:33 + в цитатник

 5283370_ideya_dlya_dachi1 (690x698, 243Kb)

Осень - пора дождей, потому, для людей, владеющих домами и дачами очень важно,

Читать далее...
Рубрики:  Прекрасные идеи/дом, интерьер, сад
Портфолио

Метки:  


Процитировано 41 раз
Понравилось: 15 пользователям

Интересный рецепт. Куриные крокеты

Среда, 17 Сентября 2014 г. 09:03 + в цитатник

5283370_Kyrinie_kroketi (600x400, 155Kb)

 

Крокеты из нежного филе куриной грудки вызывают неподдельный восторг своим чудесным вкусом и приятным видом.
Можно сервировать их на шпажках для фуршета, а можно просто уложить горкой на блюде, а овощи подать отдельно. 
Читать далее...
Рубрики:  Кулинарное искусство

Метки:  


Процитировано 35 раз
Понравилось: 15 пользователям

Изумительный рецепт. Печёночный торт

Понедельник, 15 Сентября 2014 г. 09:03 + в цитатник
Рубрики:  Кулинарное искусство

Метки:  


Процитировано 166 раз
Понравилось: 49 пользователям

СМЯГЧАЮЩИЕ МАСКИ ДЛЯ КРАСОТЫ И МОЛОДОСТИ КОЖИ

Воскресенье, 14 Сентября 2014 г. 09:03 + в цитатник
Маски могут оказывать не только местное, но и рефлекторное действие на весь организм. Поэтому, пользуясь масками, учитывайте ее назначение, сочетаемости различных компонентов и строго соблюдайте правила их применения.
 
5283370_jenshina_zoloto (635x612, 173Kb)
 
Правила применения масок:
Читать далее...
Рубрики:  Женская страничка

Метки:  


Процитировано 24 раз
Понравилось: 12 пользователям

Как приготовить безупречный стейк

Суббота, 13 Сентября 2014 г. 09:03 + в цитатник
5283370_steik (550x367, 148Kb)
Виды стейков
Читать далее...
Рубрики:  Кулинарное искусство

Метки:  


Процитировано 17 раз
Понравилось: 6 пользователям

Свойства золота, польза и вред золота

Пятница, 12 Сентября 2014 г. 09:02 + в цитатник
Свойства золота, польза и вред золота
 
5283370__13_ (635x611, 130Kb)
 
Давайте рассмотрим вопрос о золоте с несколько необычной стороны -  о золотых украшениях: какой от них вред и польза, о свойствах золота, кому можно и нельзя носить золото, какой требуется уход за золотом, есть ли польза и вред от золота.
Читать далее...
Рубрики:  Разное полезное

Метки:  


Процитировано 58 раз
Понравилось: 44 пользователям

Полезные кулинарные советы: припускание, брезирование, тушение, томление

Четверг, 11 Сентября 2014 г. 09:03 + в цитатник
Припускание - варка продукта с небольшим количеством жидкости или в собственном соку, обычно под крышкой.
5283370__4_ (640x524, 332Kb)
 
Если важно получить отваренный продукт, а жидкость, в которой происходит варка, в расчет не принимается, то припускание ведут паром. Для этого наливают очень мало воды в кастрюлю, на дно ее кладут либо плоские камешки, либо крест-накрест расположенные палочки, либо ставят опрокинутое блюдце, мисочку, или же применяют специальное сетчатое перфорированное второе дно, а уже на эти предметы помещают рыбу, овощи или тестяные изделия (пельмени, вареники) так, чтобы уровень воды был ниже продуктов или они касались бы ее лишь слегка. Воду кипятят при закрытой крышке, отчего кастрюля наполняется паром, в котором и варятся продукты. В этом случае вымывание полезных веществ из пищи происходит в еще меньшей степени, чем при припускании.
Читать далее...
Рубрики:  Кулинарное искусство

Метки:  


Процитировано 36 раз
Понравилось: 16 пользователям

Майонезная смягчающая маска

Среда, 10 Сентября 2014 г. 09:02 + в цитатник
5283370_krem_dlya_lica (700x467, 97Kb)Майонезная маска. Для майонезной маски можно использовать только самостоятельно приготовленный настоящий столовый майонез (но не купленный в магазине суррогат!) или яичный желток и растительное масло. В последнем случае кожу смазывают маслом, а затем растирают желток, смачивая пальцы рук в горячей воде. При наложении горячей масляной маски используют любое растительное масло — его нагревают и пропитывают им тонкий слой ваты, который накладывают на лицо, покрыв сверху компрессной бумагой (или клеенкой, полиэтиленовой пленкой) и полотенцем. Такую маску держат 20 минут.
 
Рубрики:  Женская страничка

Метки:  


Процитировано 12 раз
Понравилось: 5 пользователям

Продолжительность варки различных продуктов

Вторник, 09 Сентября 2014 г. 11:03 + в цитатник
Продолжительность варки различных продуктов с полным погружением в жидкость
 
5283370_lobio (600x300, 141Kb)
 
Бобовые
Читать далее...
Рубрики:  Кулинарное искусство

Метки:  


Процитировано 62 раз
Понравилось: 29 пользователям

Поиск сообщений в МирАлин
Страницы: 310 ... 130 129 [128] 127 126 ..
.. 1 Календарь