-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в МирАлин

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.04.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 24040

При нажатии на картинку Вы сможете перейти на любой из этих сайтов.

  1373196350_avatarka_ledilana (128x149, 10Kb)         1373196399_dlya_avatar_doktorovnet (218x232, 11Kb)         1373196441_dlya_avatar (372x370, 37Kb)

1385896482_zarabotok_v_internete (697x82, 21Kb)

Для связи  e-mail mostvan@mail.ru

<meta name='yandex-verification' content='57955e8f5b504deb' /> 

Лечение пародонтита народными средствами в домашних условиях

Четверг, 22 Мая 2014 г. 18:05 + в цитатник

5283370_ (604x483, 118Kb)При инфекционно-воспалительных заболеваниях полости рта, сопровождающихся болевым синдромом. для уменьшения кровоточивости и лечения положительно зарекомендовал себя растительный препарат Стоматофит - препарат с анестезином.  

Лечение пародонтита народными средствами в домашних условиях
 
Для лечения пародонтита в народной медицине применяются такие средства:
 
    На протяжении полугода дважды в день удерживается во рту постное масло, не прошедшее рафинирования.
    Совершается полоскание рта зеленым чаем (важно правильно приготовить этот напиток, о чем есть отдельная статья).
Читать далее...
Рубрики:  Портфолио
Здоровье

Метки:  


Процитировано 45 раз
Понравилось: 18 пользователям

Озеро "Слез" и озеро “Злых духов”

Четверг, 22 Мая 2014 г. 08:21 + в цитатник

5283370_Dva_sovershenno_raznih_ozera_ryadom__ozero_Slez_i_ozero_Zlih_dyhov (604x405, 138Kb)

Два совершенно разных озера рядом : озеро "Слез" и озеро "Злых духов" гора Келимуту, Индонезия

Невероятно...

Озера слез или озера “злых духов”, гора Келимуту, Индонезия. Они считаются местом отдыха душ умерших. Но самое интересное в этих озерах то, что они меняют свой цвет с синего на черный, красный или зеленый. И каждое озеро меняет цвет независимо от остальных озер.

 

Серия сообщений "Красота природы":
Часть 1 - Как прекрасен этот мир, посмотри!
Часть 2 - Для истинных ценителей природы
...
Часть 17 - Сад Рикугиэн. Rikugien garden
Часть 18 - Живые стены Патрика Бланка
Часть 19 - Озеро "Слез" и озеро “Злых духов”
Часть 20 - Новогодний торт "Ёлочка"
Часть 21 - Редкий кадр!
...
Часть 23 - В Северном полушарии наступила астрономическая осень
Часть 24 - Так цветут бананы!
Часть 25 - Салат из свиного языка


Метки:  


Процитировано 21 раз
Понравилось: 13 пользователям

Мини пицца из слоеного теста. Очень быстро!

Среда, 21 Мая 2014 г. 08:30 + в цитатник

5283370_ (400x268, 36Kb)Ингредиенты:

 - 12 квадратиков слоеного теста
 - 125 г белого сыра
 - 100 г колбаса
 - 50 граммов салями
 - 1 помидор
 - 2 перца
 - 2  яйца (желток)


Читать далее...
Рубрики:  Кулинарное искусство/Вкуснятина на скорую руку

Метки:  


Процитировано 147 раз
Понравилось: 52 пользователям

Рыбный торт Нежнейший

Вторник, 20 Мая 2014 г. 08:30 + в цитатник
5283370__5_ (604x453, 111Kb)Рыбный торт
 
 Ингредиенты:
 - Белый хлеб для тостов
 - Крабовые палочки 400г.
 - Малосольная красная рыбка 400г.
 - Соус-пропитка:
 - Яйцо варёное 2 шт.
 - Майонез 400 г.
 - Плавленный сыр в коробочке, мягкий 400г. типа "Виола".
 
     Способ приготовления:
Читать далее...
Рубрики:  Кулинарное искусство

Метки:  


Процитировано 38 раз
Понравилось: 15 пользователям

Рецепт салата Цезарь по-английски

Вторник, 20 Мая 2014 г. 01:52 + в цитатник

Сегодня я предлагаю на ваше рассмотрение английский вариант известного всем салата "Цезарь", который я нашла на сайте kitchemag.ru. Вообще, этот сайт довольно интересен своими советами, рецептами и историями.

Итак, салат Цезарь по-английски - готовится  он очень быстро и обладает отличными вкусовыми качествами. 
Читать далее...
Рубрики:  Кулинарное искусство/Вкуснятина на скорую руку

Метки:  


Процитировано 28 раз
Понравилось: 6 пользователям

Постные пирожки с капустой

Понедельник, 19 Мая 2014 г. 08:13 + в цитатник
5283370_Postnie_pirojki_s_kapystoi (409x604, 140Kb)Тесто:
220 мл тёплой воды
2 ст.л. растительного масла
~ 4 чашки муки
4 ч. л. сахара
1 1/2 ч. л. соли
1 ч. л. сухих дрожжей
 
Начинка:
Половина средней капусты
1 сред. луковица
1-2 зубчика чеснока
2-3 стрелки зелёного лука
1 ч. л. смеси карри
1/2 ч.л. молотого кориандра
соль по вкусу
растительное масло без запаха
 
Приготовление:
Читать далее...
Рубрики:  Кулинарное искусство

Метки:  


Процитировано 84 раз
Понравилось: 19 пользователям

Советы по планировке кухни

Воскресенье, 18 Мая 2014 г. 10:10 + в цитатник

Прежде, чем планировать конструкцию кухни, следует знать о некоторых важных "мелочах". Предлагаю рассмотреть некоторые из них.


планировка кухни

Читать далее...
Рубрики:  Прекрасные идеи/дом, интерьер, сад

Метки:  


Процитировано 80 раз
Понравилось: 26 пользователям

БУТЕРБРОДНЫЙ ТОРТ С СЕЛЬДЬЮ И КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ

Суббота, 17 Мая 2014 г. 08:10 + в цитатник
5283370__4_ (575x519, 158Kb)
Хлеб, который используется для приготовления «тортиков» с крабовыми палочками, фисташками и яблоками, можно предварительно подрумянить в тостере. Начинки можно приготовить самые разнообразные, главное - чтобы они хорошо сочетались по вкусу и были контрастными по цвету.
 
ИНГРЕДИЕНТЫ
Читать далее...
Рубрики:  Кулинарное искусство

Метки:  


Процитировано 53 раз
Понравилось: 23 пользователям

10 рецептов. Мороженое в домашних условиях

Пятница, 16 Мая 2014 г. 16:26 + в цитатник

Несмотря на то, что мороженое является продуктом весьма калорийным, любовь к нему от этого не ослабевает. Чтобы порадовать этим изумительным лакомством родных и близких, приготовим мороженое в домашних условиях.

5283370_yablochnoe_morojenoe (600x400, 90Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарное искусство

Метки:  


Процитировано 235 раз
Понравилось: 66 пользователям

Вафельные трубочки для мороженого

Пятница, 16 Мая 2014 г. 08:12 + в цитатник
 
5283370_Vafelnie_trybochki_dlya_morojenogo (453x604, 129Kb)Ингредиенты:
3 яйца
3/4 стакана сахара
100 г сливочного масла, растопить
1 ст.л. ванильного экстракта или ванильного сахара
1 2/3 стакана муки
2 ч.л. разрыхлителя
 
Приготовление:
1.В большой миске взбейте яйца с сахаром до густоты. Вмешайте растопленное масло и ваниль. 2.Просейте вместе муку и разрыхлитель и добавьте, перемешивая, в тесто до получения однородной массы.
3.Нагрейте вафельницу и смажьте маслом. На каждый круг вафельницы выложите около 1 ст.л. теста.
4.Выпекайте 20 - 45 секунд, или пока пар не перестанет выходить из вафельницы. Осторожно достаньте вафлю из вафельницы. Сразу сверните трубочкой, пока вафля еще горячая. Охладите полностью перед тем, как поместить в герметичный контейнер.
Читать далее...
Рубрики:  Кулинарное искусство

Метки:  


Процитировано 111 раз
Понравилось: 30 пользователям

Поиск сообщений в МирАлин
Страницы: 311 ... 111 110 [109] 108 107 ..
.. 1 Календарь